Добавить
Груз
Транспорт
Новый раздел
Теперь Вы можете оформить Зеленую карту или застраховать груз
Работа коуглогодичная.У нас свой автопарк,все проблемы перевозок знаем не по наслышке.Цены высокие,нал,бн на выгрузке,возможна предоплата.Звоните,я думаю обсудим всеФЛП Шевченко Богдан ВалерьевичШевченко Богдан Валерьевич+380(66)4280809
tstrik187@gmail.com Сбросьте условия на почту
+380(97)3091780Работа коуглогодичная.У нас свой автопарк,все проблемы перевозок знаем не по наслышке.Цены высокие,нал,бн на выгрузке,возможна предоплата.Звоните,я думаю обсудим всеФЛП Шевченко Богдан+380(97)3091780
Актуально на 2018 год 3 тента и 2 зерновоза.0959305188
Если можно условия и цену за км перевозки karakay_m@ukr.net
Работа коуглогодичная.У нас свой автопарк,все проблемы перевозок знаем не по наслышке.Цены высокие,нал,бн на выгрузке,возможна предоплата.Звоните,я думаю обсудим всеФЛП Шевченко Богдан Валерьевич
Или звонить в отдел логистики .0959305188
актуально
Работа коуглогодичная.У нас свой автопарк,все проблемы перевозок знаем не по наслышке.Цены высокие,нал,бн на выгрузке,возможна предоплата.Звоните,я думаю обсудим всеФЛП Шевченко Богдан Валерьевич .0959305188
Работа коуглогодичная.У нас свой автопарк,все проблемы перевозок знаем не по наслышке.Цены высокие,нал,бн на выгрузке,возможна предоплата.Звоните,я думаю обсудим все
0959459050
7 тентов по Украине и 5 зерновозов
Работа коуглогодичная.У нас свой автопарк,все проблемы перевозок знаем не по наслышке.Цены высокие,нал,бн на выгрузке,возможна предоплата.Звоните,я думаю обсудим все0959459050
Возьмем еще 4 тента по Украине. Работа постоянно, оплата на выгрузке.Нужны также зерновозы на сезон.