|
Добавить
Груз
Транспорт
Ответственная, приятная в общении девушка-диспетчер возьмет на экспедирование Ваше авто по Украине. Порядочность гарантирую. Оплата договорная. Работаю без выходных. Звонить моб. 097 97 44 247 Наталия.
Ждем Ваших звоночков!!!
Авто от 2 до 20 тонн!
И обязательно фото в студию,иначе не пойдут! Сергей
Бугагашеньки... А если разместить фото топлесс, как думаете, много желающих будет?Я тАк думаю, каждый присутствующий может привести пример из жизни(и по ходу не один), когда феерическая приятность в общении до выгрузки резко переходила в стилистику "Ашотакое? Апричёмтутая? Анеморочьте голову и не звоните мне!" после разгрузки и в момент предполагаемой оплаты...Любое сходство с реальными персонажами является случайным
ЭТО ПРОСТО СУПППППППППППЕР,Я ЗАБЫЛ,КОГДА ТАК ВЕСЕЛО СМЕЯЛСЯ!!! Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Очень приятно отметить, что сообщение вызвало столь живой отклик у мужчин! Хотя думаю, что посмеяться или обсудить деловые качества можно и на других ветках форума!!! По-прежнему приглашаем к сотрудничеству авто от 2 до 20 тонн!
...эх! а шо.а я пойду! э к с п е д и р у й т е мои 20!!!
готовы работатьмерс 5т 36м36,1 x 2,5 x 2,4гидробортДнепропетровск050-936-36-45Дмитрийбеспроводная сеть для вашего оффиса
Авто от 2т и более. Приглашаем к сотрудничеству
Два 20-ти тонника, тент 82 куба, бок и задняя погрузки