ЖУК ЮРІЙ ВІКТОРОВИЧ
51200, УКРАЇНА, Дніпропетровська обл., місто Новомосковськ
припинено
Виконавчий комітет Новомосковської міської ради Дніпропетровської області
http://www.irc.gov.ua/ua/search.htmlПРИПИНЕНО!!!
Мы тоже, так куда Вас несёт, молодой человек???
я захожу под своим старым паролем,что мне бегать всем говорить,а работаю с человеком,укоторого Чп,что нам два держать,если одного хватает,или я обманул кого то,или тебя обманул,на меня еще никто не жаловался,хоть ты и дал все мои данные.а за телефон,честно,глупо,взрослому человеку писать,как тебе,что я телефон продавал.я захотел тел.поменять на новый,свой и девушки решил продать.ну а тебе что с етого,я не пойму.че вы такой злой народ стали,были ж добрые нормальные перевозчики,диспетчера.чего жизнь вас так гнет?лезь к тем,кто нарушает,или тебе что то делает,чего ты лезеш к людям,которые все правильно делают и медленно идут к своей цели.чего мешаеш?тебе не стыдно.позвони на могильный,чего перед всеми показуху устраиваеш.ты не поймеш моих слов все равно.но рано или поздно жизнь расставляет всех по местах.Увидимся.хочеш пиши,мне ссылки понадобились,спасибо.а ты не прав,хоть ты и видел,что я молодой и видел,что уже второй год,как я занимаюсь етим.что начинал с Газелей и подошел с помощью к своей мечте,к 20тонн,которые уже ездят по Украине.глупый ты,глупый