|
Добавить
Груз
Транспорт
Добрый день. В связи с неустойчивой погодой, и нежеланием застрять где-нибудь вдалеке от дома, ищу диспетчера который сможет загрузить мою машину по Киеву и области.После Нового Года буду ездить на БеларусьКратко о машине:Газель-3302, тентованнаяГабариты: 3.11- высота, 1.90- ширина, 1.45, объём: 9 кубовГрузоподъёмность: 1.5 тонны(± 100-150 кг)Пожелания к работе:Одна-две-три загрузки в деньМинимальная сумма денег за день: 600 гривен с топливомОплата диспетчеру минимум 100 гривен в деньГрафик работы любой. На выходные я доступен.Нал/безнал. Как удобно. Я на общей системе, неплательщик НДСО мне как о перевозчике:Адекватный и вменяемый человекНеконфликтный человекЦеню договорённости (если с кем-то договорился, не буду искать где побольше дают, чтобы потом сорвать загрузку)Могу придумать выход из практически любой ситуации и не подвести людейБыстрая подача машины на загрузкуНе курящий и не пьющийРекомендации Вы можете получить у клиентов, которым я перевозил груз. Из отзывовЕсли я подхожу Вам и Вы готовы предложить мне совместную работу, буду рад Вашим звонкам по телефонам:+380954066639, +380934893267 АнтонВсего доброго и удачного дня[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Есть ещё автомобильJAC 1020k: 3.31(длина)*1.81 (ширина)*1.72 (высота) 10 куб.мОн работает на Беларусь и по Украине.