есть тга 480 хорошии 2008 год 197 тыс пробега тел 0509514698
Это гдеж он за 7 лет такой космический пробег наездил,или это второй круг?
Ребята не питайте себя иллюзиями - 2008 год 197 тыс. пробега ...ФАНТАСТИКА ! В Европе никто не продает грузовик с таким пробегом,это не у нас ,где у человека могут возникнуть всякие проблемы ( КРЕДИТЫ, ЛИЗИНГ и т.д.).На своём горьком опыте приведу пример: В 2008 году перед началом так называемого кризиса мы взяли в кредит Scania G 114 и полуприцеп изотермический за 45 тыс. ЕВРО (в то время были такие цены ). На спидометре было всего 725 тыс.км.После того когда мы оформили этот комплект, то была найдена сервисная книжка с отметками прохождения ТО ,то оказалось ,что пробег за 8 лет работы в Европе составил всего лишь 1 млн. 260 тыс. км. Вот такие пирожки. На машине практически все детали ходовой стояли оригинальне - с конвейера (подушки,рулевые тяги и т. д.).Подушки зашипели через 3 тыс. пробега по Украине и т.д. и т.п.Так.что не верьте ни одному ГОНЩИКУ ,что пробег ОРИГИНАЛЬНЫЙ.Поляки сделают Вам любой пробег - ни один сервис не определит. Единственное,что меня успокаивало - машина с первого дня была тягачом на официальном сервисе SCANIA в Германии, по крайней мере обслуживалась вовремя, о чем свидетельствуют отметки в сервисной книжке. Только возникает вопрос :Что на ней возили накатывая 150-160 тыс.в год? На ДНЕПРОСКАНЕ сделали диагностику от и до (температурные режимы работы двигателя ,скоростные,расход топлива ) и определили , что скручено всего лишь 60 тыс.км.,но в этом я не вижу смысла - скидывать так пол миллиона.Распечатки диагностики и сервисная книга остались на память после продажи в 2010 году, а так же все квитанции по выполненным там ремонтам и обслуживанию-все ремонты проводились там,так как это во много раз дешевле,чем самому заниматься КУЛИБИНСТВОМ,потому что экономится время и запчасти в ОРИГИНАЛЕ .Кто то может возразить ,что на сервисе дорого - но оно того стоит,просто нужно правильно подходить с вопросами к персоналу... Кому интересно могу скинуть сканкопии сервиски. До Скании ездил на АКТРОСЕ, так это небо и земля.Если кого то интересуют вопросы по Скании или Актросу звоните 0677241269 , 0509011971 Виктор. Так ,что по поводу дешевых машин с маленькими пробегами - дешевый сыр только в мышеловке.