Вы что делаете это же РЕНО

, надо было мотор купить новый и установить его и фото выложить чтоб все посмотрели, какой вы состоятельный человек

А то Вы позорите представителей РЕНО

ты прав
я состоятельный - так как самодостаточен и довольно осведомлен в технической составляющей своих авто
также хорошо осведомлен о состоятельности слесарей, умеющих квалифицированно и вдумчиво выполнять возложенные на них задачи
также довольно неплохо осведомлен о состоятельности некоторых торгашей, у которых поедешь покупать мотор, а он тебе расскажет про 500 тыщ пробега и будет мамой клянуться что машина доехала помирать на его свалке своим ходом с расходом 23 литра и награмму масла не ела, не дымела, и вообще - мотор сказка, поставил и сразу в работу езжай
нужно знать - где можно рисковать, а где не стоит
перебирать двигло - не факт, что конкретно ты, перед тем как затягивать болты вчера не бухнул, не факт что ты вообще знаешь этот мотор на зубок
потому что не факт что этот китайско турецкий динамометрический ключ точный
потому что не факт что запчасти которые я куплю будут выского качества с отличным ресурсом
потому что ты не занимаешься переборкой ТОЛЬКО этих двигателей, а хватаешься за что попало... для того чтоб понять один мотор - нужны годы, когда мастер будет перебирать его закрытыми глазами - нужны шишки на голове... и я бы не хотел оставлять ему шишек... слишком жирное для него это удовольствие... а ты перебираешь все подряд... ты спец по всему, и я преклоняюсь перед таким даром от бога
я куплю запчастей на 5-6 килодолларов, и доверю тебе это всё похерить
а когда начну наклонять, выяснится что у тебя бабушка больная, алименты, и вообще с тебя нехрен взять
у тебя официальная зарплата 3 кило гривен в месяц из которых половину удерживает государство и тебя заставят выплачивать мне по 25% от остаточных в рассрочку на 40 лет
купить б.у. - еще больший риск чем переборка... снять поставить - никто бесплатно не сделает... в дороге поломается - дотащи потом свое корыто до дому и верни мотор назад продавану без привлечения потустрониих сил и мозго..бки
когда человек может позволить набираться другим опыта на своем горбу - он действительно "состоятельный" (в твоем понимании... как грица - ищу лохА, и рекламирую себя как благодетель путем высмеивания действительно правильных решений и подходов к ремонту)
тут был один пользователь Глинка...
реинкарнация или клонирование.... ?