Разделите головки: снимите патрубок на 45 между водяными коллекторами, из обоих концов шланги в воду, обездвижьте помпу. Прогрейте мотор до 85-90 град.Из шланга повреждённой головки пойдут пузыри. Так можно определить, какая головка не в порядке. В дальнейшем, отсоединяя по одной трубки форсунок, можно попытаться определить, в каком цилиндре проблема.Если после демонтажа головки визуальный осмотр прокладки ничего не дал, головку нужно направить на диагностику путём "опрессовки": закрыть отверстия охлаждения специальными приспособлениями и подавать в рубашку охлаждения воздух под давлением 10-15 атм, поместив головку в водяную ванну И НАГРЕВ ДО 85-90 ГРАД. Выход пузырей покажет трещину в головке.
Помимо этого, нужно измерить плоскость головки: её отклонения не должны превышать 0.02мм;не должно быть раковин и углублений глубиной более 0.05мм. При наличии таковых головку следует подвергнуть шлифованию.
Следует также проверить выступание гильз над плоскостью блока: оно должно быть в пределах 0,08-0,12мм, различаться с разных сторон одной гильзы не более, чем на 0.01мм, между различными гильзами одной группы цилиндров на 0,02мм;привалочные поверхности блока цилиндров и гильз не должны содержать раковин и неровностей глубиной более 0,05мм. Отклонения в выступании гильз над привалочной поверхностью блока регулируются путём установки под бурт гильзы специальных ремонтно-регулировочных колец.
Всё вышеперечисленное можно проделать в кустарных условиях, имея определённые навыки. Однако, если Вы не уверены в себе, лучше обратиться к знающим людям. В любом случае тщательно изучите литературу по ремонту Магнума-есть хорошие, толковые издания.