Да, продувается!Посоветовали смотреть насос низкого давления.Только я понять не могу, как машина работала, а после чистки заборника, перестала??????????????Как мог полететь насос низкого давления после чистки, в чем связь?????????????????
на этом автомобиле очень часто при подсосе воздуха летит не только тннд но и дозирующий блок. при таких манипуляциях как чистка заборника, замена топливных фильтров и т.д всегда нужно правильно прокачивать систему.
Всем большое спасибо за советы и помощь!Проблема была такова: завис шарик в насосе низкого давления.Разобрали насос, почистили от грязи и мусора, помыли, поставили назад и ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!Еще раз всем большое спасибо!
Всем привет, у меня на 420-ом, тоже самое было, на заправке заглушил машину, а завести не могу, прочистил всю систему, поминял даже топливные шланги от бака до мотора, прочистил заборник, поминял топливные фильтра, а без груши завести машину не реально, вся проблема в насосе низкого давления, или замена или почистить, может помочь. Там шарик заседает, когда спомощу шланга подкачки ты его продавил, машина завелась оно работает кое-как, а заглушил, шарик заседает и стартера не хватае чтобы вакуумом он открылся, както так