trucksnearme
Работа
Новые сообщения
Количество постов 2
Автор
Сообщение

Меня зовут Сергей, я специалист в области запчастей для грузовых иномарок. Работаю в этой сфере около восьми лет. Решив создать эту группу и описать план который приведёт команду к успеху , я надеюсь на быстрое пополнение команды. Для того что бы быть в не конкуренции, достаточно быть около клиента, для этого нужно постоянно задействовать новые города.
В каждой команде должен быть:
1.Руководитель -
2. бухгалтер -
3. водитель -
4. менеджер –
-прибыль команды составит 25% общей прибыли представительства.
-Расходы несёт центральный офис.
(кол во сотрудников в каждой команде не ограничено)не распространяется на бухгалтеров и руководителей., если того не требует ситуация. Команда в итоге будет иметь статус представительства. Каждое представительство будет иметь при себе прайс-листы, каталожную продукцию, договорная документация.
-менеджер: Осуществляет поиск потенциальных клиентов, путём изучения города, в котором он находится, это могут быть транспортные компании, сервисные станции, производственные, строительные компании, общем всё, где используется грузовая техника европейского производства. С найденными компаниями заключает договоры, принимает заказы и передаёт их дальше.
-водитель: Осуществляет доставку запасных частей до клиента, с транспортной компании и обратно. Общем, курьер. Также помогает в поиске новых клиентов.
-бухгалтер: Контролирует денежный оборот между поставщиком и клиентом, делает отчёты о проделанной работе в представительстве.
-руководитель представительства: Контролирует работу всего персонала, вносит коррективы.
Ищет пути развития.
Ты активен, работает голова, ты думаешь о будущем, у нас для тебя есть место.

Комплектуются команды в максимальном кол во городов, для торговли автозапчастями. Далее, я высылаю командам прайс на определенный бренд. Задача команды получить максимум заказов на данный бренд. Центральный офис как получает все заказы делает заказ на завод. 25% от прибыли на команду(хлеб), 25 % на тот бренд поступает к вам на склад(начинается комплектация вашего склада), ~40% гос/расходы, ~10% прибыль центрального склада. И так с каждым брендом .

транспорт: MAN, Mercedes, Scania, Daf, Iveco, Renault, Volvo.
Прицепная техника с осями: Bpw, Ror, Saf, Bpw, Fruehauf.
Для автовозов с установками: Rolfo, Lohr.
Запчасти для спецтехники: Technics, Caterpillar, Case, Liebherr, New Holland, Jcb, Grove, Tcm.

Бренды:
Federal Mogul, Kolbenschmidt (KS), Templin, Diesel Technic, HB autoelektrik, Febi, Truck Tec, TIMKEN, Burkert Fahrzeugteile (BF), Mahle GmbH, MonarkDiesel, Firestone, Kawe, Victor Reinz, DieselTruckParts (DTP), Elring, Dinex, Pagid, SKF, Miba Gleitlager, Lindner, Kahveci Otomotiv, Magneti Marelli, Flag, Sabo, AVA cooling, Bosch, FAG, KS, LuK, Valeo, Behr, DPH, AUGER Autotechnik, JURID, Beral, Wichmann, EMMERRE, Hella, KKK, SHWICER, HOLSET, Garret, SPLINTEX, PILKINGTON , Elring-Service, EURORICAMBI, CEI, Lema, ContiTech, COVIND, Cospel, Eberspecher, Knorr-Bremse, Haldex, Nissens, AE Payen, SACHS, Donaldson, Fersa, Gerep, KONI, Lemfoerder, Webasto, ZF, KONGSBERG, SCHOMACKER, AIR-FREN, стартеры, генераторы, радиаторы, рессоры, WABCO, карданный вал, рессора, аккумулятор, пневматика - это краны уровня пола, компрессора, осушители, энергоаккумуляторы и т.д.( Bosch, Knorr Bremse, Wabco; детали двигателя - это шатуны, распылители, форсунки, поршня, гильзы, коленвалы, распредвалы, водяные насосы, турбокомпрессоры турбины и т.д.( Diesel Technick, Burkert Fahrzeugteile (BF), Mahle GmbH, MonarkDiesel, Bosch, Holset, KKK, SHWICER, Kolbe Schmidt (KS); система охлаждения - это радиаторы, визкомуфты, гидромуфты, ремни и +(Diesel Technick, Behr, Nissens, Ava; подвеска кабины - это амортизаторы, пневмоподушки и +(Febi, Sabo, Koni, Sachs, Gerep); тормозная система - это накладки, колодки на дисковый тормоз, тормозные диски, трещотки(механика, автомат) и +(Jurid, Beral, Haldex; система сцепления - это нажимные диски, ведомые, выжимные подшипники(Kawe, Luc, Sachs; рулевое управление - это поперечные тяги( Lemferder, Febi, Cei )

Если вы ИНОСТРАНЕЦ: для начало, изучите свою возможность быть нам полезным. Так как в России почти нет производства запасных частей для Европейского подвижного состава, большая часть продукции поступает из Зарубежных стран (Польша, Турция, Голландия, Китай, Италия, Америка, Германия и возможно ещё ряд стран мне не известных). Вы так же будете полезны для проведения договорных миссий, а так же вести контроль за, своевременностью отпущенных заказов. Ваша ставка обговаривается отдельно.

выходим на контакт:
icq/qip 494-574-686
z-sla@bk.ru
scype Hartmann6836


Еще

выходим на контакт:
icq/qip 494-574-686
z-sla@bk.ru
scype Hartmann6836


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0