|
Добавить
Груз
Транспорт
за месяц январь отправили вам запрос на оплату счета неизвестно сколько раз и ни разу не получили квитанцию, или пока в форуме не напишешь ее не будет??? отправляю еще раз сегодня, может вы в конце-концов отреагируете
Ув.администрация вышлите счет, сколько же можно просить об этом
мне необходим "сайт без ограничений" стоимостью 65 грн в месяц, на срок в три месяца
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с аналогичным вопросом.Даю заявку на выставление счета на оплату "Просмотра красных" на 12 месяцев 420 грн в год, а ответа нет. Пожалуйста, вышлите счет. Спасибо.
Уважаемые клиенты!Ничему не удивляйтесь! у меня всегда проплачено на год вперед,но сегодня мне заявили:"мы вас отключим."от такого "бережного" отношения к своим клиентам я в ужасе! такого хамского отношения ни на каком сайте нет! А причина в моей просьбе поговорить с директором!так что не удивляйтесь,культура и своевременное выполнение работы Ларди не грозитФЛП Салатная И.В.
Подскажите, почему на вопрос следующий за моим вопросом ответили, а на мой нет?
Подобная ситуация.Подавала заявку на просмотр красных раз двадцать.Хоть бы разик счет скинули.Пожалуйста,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕЕ!!!
Нужен пакет : Украина внутренние.Хотелось бы пока что на два месяца.Заранее спасибо,с ув. Евгения.
Оплатил 19.02.10г. квит. №40644, почему не подключен, прошу ответить
Девушки сбросила платежку №209 от 22.02.10г.Падключите пажалуйста.Зарание спасбо.
Вчера уплатили по сету №42645-10-02, деньги уже у вас, подключите пожалуйста.