Обули одновременно два авто FH 12 одну в doblstar (модель не помню , ресунок как на бриджстоуне) при пробеге 45 тысяч реально нет половины протектора и идйт "гребёнчастый" износ . Вторую обули в linglong lld 01 в прошлом году она была дороже на 300грн. на колесе при пробеге в 47 тысяч износ 30% процентов и ещё она хороша зимой . Я больше дешевую "звёздную" брать не буду но конечный выбор за вами .
на полуприцепе даблстар прошел 80 и полезла проволка.Дерьмо редкой воды!
на полуприцепе даблстар прошел 80 и полезла проволка.Дерьмо редкой воды!
100% правда.китай на руле ходит плохо
Добрый день, Уважаемые перевозчики!
Позвольте прокомментирую Вашу тему...
Значит что касается перегрузов: Любая шина боится перегрузов, особенно острые развороты и т.д. Все зависит от запаса прочности, у европейца этот запас больше у китайца он меньше, это логично потому что Китай дешевле, а иначе за счёт чего ещё можно удешевить шину!?!?! За счёт металлического каркаса и состава резиновой смеси и ещё за ряд технологических процесов...
То есть, ошибочно думать что купив дешевую шину можно ожидать от неё хороших результатов!
Теперь что касается личного опыта: Наша фирма является официальным дилером мировых производителей шин и вашего нелюбимого DoubleStar
Не буду спорить с Вами, тут все индивидуально, я также много слышал разного и о мировых производителях и хочу вам сказать, что разбежность в пробегах была колоссальна от 150тис. до 450тис.
А теперь что касается DoubleStar: Опыт наших клиентов дал нам вот такую статистику(тонажность 20-25т) 315/80 привод. 150-180тис. 315/70 150-170тис. 385/65 150-170
тонажность 30-35т 100-120тыс.
p.s Очень много зависит от талантов водителя.
Спасибо большое за внимание и удачных всем покупок!!!