Покупая тягач, на рулевой оси стоял новый прицепной GT Radial, модель вроде бы 978. Долго думал снимать её оттуда или нет... так и ездил. Прошла 170 тыс. Из-за подгулявших наконечников немного по съедало бока. Переставил её на прицеп. ОСТАТОК ЕЩЁ 9 мм. Не знаю, сколько она тогда стоила и стоит сейчас, но все следующие прицепные будут этой модели. Если цена в раене Савы, Корморана, Фулды, то могу с полной ответственностью заявить, что не один из них не выходит так, как ДЖиТи.
Это за прицеп.
За руль тяжело что-то советовать, но на нем экономить не стоит. Многие из моих коллег сейчас ставят Dunlop 344. И я себе поставил такие бомбы. Хотелось Мишелин попробовать, но разница с Данлопом почти 1800 за колесо. На другую машину поставил Мишелин 295/80. Цена по сравнению с бомбой уже терпимее, потому попробую КАЧЕСТВО) на своей шкуре, дабы знать потом есть ли оно или нет!.
Ну а на тягач ведущую ставлю наварку на премиум каркасе. Корд Мишелин Рекамик 24 мм. 200 тыс оно ездит, если не возить перегрузы. Хотя, думаю, если найти китайца по этой цене, то он будет ходить не хуже.
Главное, покупая на перед новую резину, учтите в статью расхода замену всех наконечников, продольной тяги (можно отреставрировать, оно намного бюджетнее) по необходимости шкворней, регулировку угла схождения. Тогда вам не придется со слезами на глазах после 50 - 70 тыс км снимать ваш ещё почти новый Мишелин, после того как его подсожрет или он по краю пойдет горбами...
Удачи на дорогах!