И Вы знаете! Я еще и загрузки ищу! И машины ремонтирую. Не сам, на сто. И если шефу трудно, даже запчасти тоже ищу. И у меняв машине есть бортовой журнал, где я записываю выполненые работы, километраж, замены масел, фильтров.
У меня есть законы, например рф по правилам заполнения дозволов(на GEавто)и много чего еще есть. Это не реклама.
Вы просто боитесь платить и боитесь людей умнее себя!
На вопрос отвечу сразу! Почему сам не... ?Раз потерял, второй возможности не было.
Вспомнился мультик Простоквашино, когда Матроскин говорит: "А я ещё и вышивать умею".
То, что описано здесь делает много водителей, толковых водителей. А если взять руководителей, так это наша работа. Я и авто ремонтирую не на СТО, а сам, только сервисные работы у пневматика, электронщика, топливщика, моториста-агрегатчика. По журналам, так я записываю и АНАЛИЗИРУЮ информации больше чем КГБ. Имея два высших образования, полученных при союзе, одно из которых "Экономист организатор производства" я плачу водителю максимально приемлемую из условий рынка грузоперевозок ЗП и не боюсь людей умней себя, я их УВАЖАЮ! Я давно уже ничего не боюсь, тем более лепета водителя, даже толкового, каковым Вы себя считаете.