На сколько мне известно, открыть фирму в Польше не проблема, там чуть система другая в отличии от нашей, за каждую машину придется в бюджет платить, вроде того как у нас получение лицензионной карты. Но с автором выше поста соглашусь, знаю украинскую фирму, где поляки вложили не малые деньги в парк машин на Украине, видимо не все так гладко у них.
По поводу лицензий там всё намного проще. Можно заплатить фин. гарантию как вы писали, а можно просто сделать страховку на сумму этой гарантии.
Проблемы в другом. Я это пытался донести несколько месяцев назад в споре с Леушкиным. То что он декларирует направо и налево про украинских перевозчиков переезжающих в Польшу и их сладкую жизнь в связи с преимуществами которые их там ждут... это либо сознательная дезинформация(скорее всего), либо полная некомпетентность. Основная масса таких переехавших(90%) банкротится, это хорошо, если фирма без долгов, ещё юрлицо продать можно, а так в основном полных финиш.
Если говорить про обычных среднестатистических перевозчиков(5-6 машин, не парки где их 100 и больше), то польский перевозчик по себестоимости вообще не сможет конкурировать с украинским на маршруте Украина-ЕС. Вот вам сухие данные себестоимости на парк 5-10 авто:
налоги на водителя(зусы) - 300евро в месяц, если выматывать рабочее время по максимуму ещё больше...
бухгалтерия - от 80
страховка тягачя цывилка - от 80(ести сразу на год), до 130(если помесячно)
обработка данных с тахи - 40
а ещё есть кучи других мелких расходов и в итоге, если собрать всё в кучу это легко переплюнет единственный плюс, доступные цены на технику...
Дармовозов не победить, они есть в всех странах и на всех рынках. Кучу раз уже проходили, никакие забастовки не помогут, вон смотрите последний пример стачки против Платона в России. Есть только один способ, это создание среды, где дармовозы будут погибать скорее. Как раз такая среда создана в ЕС и создана она благодаря лицензированию и постоянному контролю режима труда и отдыха, состояния техники, правил перевозки грузов...
Но нашему рынку это не грозит, потому что ездить по достойным ценам хотим, а чтобы нас кто то контролировал не хотим. Чому бідний, бо дурний, а дурний, бо бідний...