На форуме не раз поднималась тема и ответы есть. Рекомендовал бы ознакомиться с Указами РФ 2019 года, там запрет практический на все товары в/из, через Украину ввели...
К счастью или сожалению форум очень большой и конкретного ответа , по крайней мере мне , так и не удалось найти . И вместо множества написанных Вами
бесполезных слов , можно было просто ответить нужна / не нужна . Я же задал конкретный вопрос о лицензии ,
а не о запретах РФ. В правом углу форума, есть поиск...Хотел ответить, но...Удачи в поисках
Кстати, что собрались возить, если практический все запрещено?!
Сергей, уже после первого ответа, можно было не отвечать ... Человек просит умного совета, но так, чтобы не умничали ...
Да и сам вопрос ... "Нужна ли лицензия на выполнение международных перевозок, для выполнения международных перевозок" ... Конечно же нет ... Наверное ...
Тут с Вами Николаевич согласен, пояснять где косяк с лицензией будет смысла нет...
Да что ж все так сложно то ? Неужели я прошу чего то сверхъестественного ? Я понимаю что маршрут привлекательный , конкуренция , все дела . Но я ж не прошу мне все подробности разжевывать.
Я был бы Вам очень признателен за данное пояснение .
Лицензия не нужна , мои катаются постоянно на Россию спрашивают только таможенное свидетельство Россияне ну и конечно берут деньги. Лицензия не нужна
Ваши по всей видимости перед ПП в посадке сидят пока Укртрансбезпека не уедет?! Кстати, встречал брокеров с очень хитрой программой когда при затаможке выясняется обстоятельства о невозможности авто затаможить, не попадали на таких?!
А уж как налоговая будет рада ... Деятельность подлежащая лицензированию, выполняется без наличия ее?
Штрафы найдете сами? Лучше у бухгалтера своего спросите ... Вы же экспортер, наверное и на возмещение НДС рассчитываете? А там всегда проверки ... И тут бочок вылезает ...
Плюс, экспедиторы, возьмите на заметку. При проверке могут быть сложности ...
Дозвола не нужны, это да, но есть другие вопросы ...
А маршрут, кстати, никакой. Если конечно свое возить, то еще может быть, а за чужое, денег там уже давно не платят. Максимум, за еду ... Поэтому человек и спросил, что возить будете, если 90% товара ввозить запрещено, а на оставшиеся крошки, весь украинский парк евро 0 - евро 2 и частный сектор, с черным флагом ...
А Вы сразу хамить ... Ну, а какой поп, такой и приход ...