Транспортная фирма в Польше. Полный спектр консультаций
Новые сообщения
Количество постов 1
Автор
Сообщение

Добрый день уважаемые друзья. Меня зовут Величкин Владимир. Я являюсь управляющим польской транспортной компанией Velcomtrans. На сегодняшний день транспортный бизнес является наиболее популярным среди наших соотечественников. Относительно быстрый вход бизнес и, на первый взгляд, несложный просчет рентабельности привлекает в этот бизнес всё больше и больше людей. Интернет заполнен объявлениями о предоставлении помощи в открытии транспортной фирмы и получении лицензии.
И так – поехали. Вам открыли транспортную фирму. А что дальше?
Чтобы заниматься транспортом в Евросоюзе необходимо знать огромное множество различных законов и подзаконных актов.
И даже самое первое, для того чтобы принять решение стоит ли вам заниматься транспортный бизнесом, нужно четко понимать, сколько вы будете зарабатывать. Ну если доходную часть посчитать относительно не тяжело, то с расходной частью тут не так просто. Банально отнять от дохода зарплату водителя и стоимость дизельного топлива не получится. Необходимо чётко понимать, сколько вы заплатите за дороги, налог с транспорта, бухгалтерию, страхование автотранспорта, страхование груза, налоги с прибыли, налоги на зарплату водителя и прочие административные расходы.
И сразу же хочу напомнить, что рентабельность в Европе несколько ниже, чем в Украине или России. Поэтому, если вас устроит ваша будущая прибыль и вы всё-таки решите заняться этим относительно непростым бизнесом, Вам необходимо будет выполнить целый ряд необходимых действий для того, чтобы поставить вашу фирму как говорится на колеса.
Я с полной уверенностью могу сказать, что что ни одна фирма, которая занимается открытием транспортного предприятия не даст вам ответы на следующие вопросы:
- Карта предприятия для чего она нужна и где её брать;
- Как оформить водителя на работу, что для этого нужно;
- Как и когда считывать данные с карты водителя и тахографа;
- Что такое файлы DDD и где их хранить;
- Какие документы должен иметь водитель в машине;
- Что такое Milog, Makron;
- Как оплачивать дороги и где брать приборы для платных дорог;
- Что такое сертификат А1, для чего он нужен и где его брать? ...
Этот перечень можно было продолжить. Я вам привел только маленькую часть того, что вам необходимо знать для занятия транспортным бизнесом Европе.
Почти 50 % всего европейского рынка транспорта занимают транспортные компании из Польши. Польский рынок транспорта — это огромная махина в противовес которой стоит множество контролирующих служб и организаций стран старой Европы, а именно Германии, Франции, Испании, Италии, Бельгии, Голландии. Вашу Фирму могут проверить как в Польше, так и в любой стране Евросоюза. Поэтому не соответствие чего-либо в документации, приборах или автотранспорте может вас привести к очень большим штрафам. Порешать, как у нас, не получится. Например, за одну лишнюю каботажную СМР вы получите 1316 евро штрафа. Платить нужно на месте.Я имею Польский Государственный сертификат управления транспортом и самое главное опыт в этом нелегком бизнесе. Как писал А. С. Пушкин «и опыт-сын ошибок трудных …»
В своё время я был бы рад заплатить за то, чтобы мне кто-то дал полную консультацию по интересующим меня вопросам, и самое главное показал мне статистику доходов и расходов. Но к сожалению, обратиться не было к кому.
И так мы подошли к самому главному. Я предлагаю Вашему вниманию очень интересный и ценный на мой взгляд продукт, а именно:
1 блок. «Финансовый анализ и перспективы деятельности транспортной фирмы на основе реальных данных для определения рентабельности данного бизнеса. Сколько зарабатывает одна фура.»
2 блок. «Решение принято. Ставим фирму на колеса» Пошаговая инструкция.
Время одной консультации от часа до 2,5 часов. Цена 100 евро.
Конечно в этих двух курсах тяжело охватить весь спектр вопросов, которые необходимо знать перевозчику. Как правильно делать «сорокопятку в Европе», что делать если повредили груз или, произошло ДТП? На эти и множество других вопросов я отвечу в других блоках своих консультаций.
Контакт, любой, удобный для Вас ( WhatsApp, Skyp, Viber) или личный в Кракове.


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0