Экспедирование грузовых машин на международных маршрутах
Новые сообщения
Количество постов 1
Автор
Сообщение

Компания Hegelmann Transporte Sp. z o.o. рада предложить Вам сотрудничество по экспедированию Ваших грузовых машин на международных маршрутах. Мы работаем с авто с прицепами типа штора/тент, МЕГА, длинной 13,6 метра. Мы знаем, как ценно Ваше время, поэтому мы предлагаем комплексное экспедиционноеобслуживание: авто грузим от Вашей базы в Польше и, после определенной по договоренности каденции в Западной Европе, возвращаем авто на Вашу базу. Hegelmann Transporte оплачивает каждый км (пустой и груженный). Работа ведется круглый год, без пауз на каникулы, поэтому Ваши машины не будут простаивать.

- Большинство наших транспортных заявокимеют всего 1 загрузку и 1 выгрузку (практически не работаем со сборными грузами), что делает работу водителю комфортной.
- Каденция: минимально 3 недели работы в Европе между выездом и съездом набазу в Польше. Чем дольше может водитель работать, тем лучше, так как машина сделает больше км и по лучшей ставке.
- Наши экспедиторы работают напрямую с водителем, пересылая всю информацию, необходимую для успешной реализации транспортной заявки.

Для получения более подробной информации касательно сотрудничества, прошу обращаться по email: vtseloguz@hegelmann.com

 


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0