Отличный таможенный брокер и склад в Польше
Новые сообщения
Количество постов 1
Автор
Сообщение

Добрый день!

Рекомендуем наших партнеров - AGL Division sp. z o.o.
таможенный склад в Польше.

Таможенное агентство AGL DIVISION оказывает все виды таможенных услуг в ЕС для своих заказчиков, включая консультации.
Наши клиенты – это импортеры и экспортеры, автомобильные перевозчики, авиакомпании и логистические предприятия.
Растаможим Ваш товар, который прибыл в Польшу, или наоборот, затаможим груз на экспорт из Евросоюза. Можем также, не растаможив груз, отправить его под таможенным контролем в любую страну мира. Разумеется, выполняем и обычное таможенное декларирование – оформление таможенных деклараций во всех таможенных режимах выполнят опытные таможенные брокеры, владеющие польским, русским и английскими языками.
Отметим особо, что в нашем таможенном агентстве Вы получите сервис действительно высокого качества, потому что взаимодействовать с Вами будет не студент из кол-центра, а опытный персональный ВЭД менеджер, который вникнет во все нюансы сделки и учтет Ваши пожелания, а документы, которые мы оформляем, проходят дополнительную проверку перед отправкой транспортного средства с товаром.

Для тех кому необходимо открыть Т1 в ЕC, мы готовы самостоятельно оформить транзитную документацию и вам не нужно будет думать, где оформить TIR в Польше.  TIR в ЕC является таким же обязательным атрибутом для оформления как и  T1 в Польше, поэтому не стоит рисковать своим товарам, гораздо проще обратиться к профессионалам, а мы в свою очередь оформим все лучшим образом для вас. 
T1 в ЕC и другие логистические услуги в Польше можно получить у нас, достаточно обратиться к нашему специалисту для получения бесплатной консультации. 


https://agl-division.pl

AGL Division sp. z o.o.

ul. Mełgiewska 32-A
20-234 Lublin
Polska
tel./fax:
Тел.: +48 81 459-90-23 — Лариса (польский, русский);
Моб.:+48 60 922-77-77 (viber, whatsapp)
l.gabrys@agl-division.com
Тел.: +48 81 459-91-05 — Юрий (русский, английский).
Моб.:+48 66 722-77-77 (viber, whatsapp)
service@agl-division.com
KRS: 0000317969
NIP: PL712-314-72-53
REGON: 060424940


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0