|
Добавить
Груз
Транспорт
Суть вопроса заключается в следующем: машина грузится в Испании и едет в Украину, заказчик говорит что затаможка будет произведена в Польше. Как машина будет передвигаться по территории Евросоюза до Польши?Машина может без таможенного контроля передвигаться по Европе до места затаможки? Если такое возможно, тогда ТИР не обязателен?Заранее благодарен за ответ.
Спасибо большое!
для украинского перевозчика - только при наличии книжки ЕКМТ...не собирайте советы, от этих советов очень быстро сядете голой задницей на бетонный пол...полистайте для общего развития Таможенный кодекс ЕС (Регламент Совета № 450) - если правильно помню...всяко больше пользы будет...
Да можно ехать хоть до польско-украинской границы.Экспортная декларация должна быть на руках.
обожаю разговоры в стиле "если"...если бы у бабушки были дедушки...1) ответил стартопику в форме поставленного вопроса и повторяю, для украинского перевозчика, применительно к ситуации, только книжка ЕКМТ;2) Вы растекаетесь мыслью по древу на предмет сопроводиловки на груз - мне же, в Вашем конкретном и стартопика в частности случаях, интересна информация на предмет требований к наличию на борту транспортного средства необходимых разрешений для осуществления зигзага, о котором Вы рассказываете - поведайте плиз Ваши соображения на сей счет и родина в моем лице Вас не забудет;3) и что же, в Вашем понимании, это за такой загадочный зверь ЕХ и кто занимается его оформлением?
Сергей Владимирович,так ить вопрос не в том, что того я не видал, этого не слыхал, прочего не знаю, а в остальном не в курсе дела...в рассказе ЧП Кубара вижу злостный каботаж, и, считаю, за попу его не взяли именно и исключительно потому, что "на контроле" смотрели доки на груз, а не на т/с...хотелось бы, чтобы мне аргументированно обосновали всю глубину моих заблуждений...потому и спрашиваю: как видит и понимает данные маневры коллега ЧП Кубара с точки зрения разрешительной системы на т/с...
какие разрешительные документы необходимы на т/с и водителя для выполнения подобной перевозки?..
вроде и на одном языке говорим, и слова понятные произносим - а друг друга не понимаем...ладно, начнем сначала...- что такое CMR?- какие дозвольные документы необходимы для т/с?- какие визовые документы необходимы для водителя?- в чем разница между документами на груз и документами на т/с?
уважаемый коллега, к сожалению - мы не знакомы, потому пишу обезличено...простите...к слову, ЕХ или декларацию , просто так не в стране отправки (производителя, загрузки) - Вам не откроют, но сейчас не о ней...суть в чем...Вы все время скатываетесь на документальное обеспечение груза...я же пытаюсь повернуть разговор на документальное обеспечение трака и водителя...ЕХ - это документ на груз...молотя эту ступу, меня начали терзать смутные сомнения - Вы на каких бляхах, сорри, номерах - ездите?..
...ссылку на что?..на то, как Вам ездить?..или на то, как мне грузить?..еще раз вопрос: какие дозвольные документы необходимы на т/с для таможенного оформления груза, следующего из Испании, в Польше?..да поняли Вы мой вопрос прекрасно ...только ответа не знаете ...удачи Вам ...