та же проблема с терминалом, вместо букв ????????, цифры отображаются.
переустановка не помогает, очистка баз тоже.
просьба исправить.
Нам все сложнее и сложнее становиться поддерживать терминал, уже более 2-х лет как он убран с сайта. Мы попробуем это исправить, но не гарантируем. Поясните по каким причинам вы им все еще пользуетесь?
Мне ,как человеку который экспедирует не одну машину очень удобен в поиске грузов .Мне не надо открывать кучу закладок и листать их.Достаточно просто запустить терминал и настроить фильтры!!
Вы сейчас можете настроить фильтры в новом поиске и так же переключаться.
Да,могу!!!Но будет много городов на одной странице и путаница получается....Лично мне терминал намного удобнее
Что значит много городов на одной странице? Заявки печатаются по 10, 20, 50, 100шт в зависимости от настроек.
Хорошо, объясню так!!Если я выставляю фильтр Днепр-Харьков,Днепр-Херсон,Днепр-Одесса ,Днепр-Крым,то в терминале у меня по каждому этому направлению отдельная строка,а если я все это всуну в одну закладку,то там будет столько загрузок выскакивать каждые 10 сек .что всю информацию обработать практически нереально т.к это только по 1-й машине.А добавить к этому Киев-Крым-Киев-Херсон и тд....Тогда просто голова идет кругом.Но в терминале ты четко видишь по каким направлениям есть новые отгрузки и спокойно делаешь все операции в одном окне ,не листая закладки браузера между собой. Ну как-то так))).