Рейтинг надежности
Новые сообщения
Количество постов 6
Автор
Сообщение

Хочу спросить мнение админа касательно моей ситуации, суть которой в переписке ниже:


Ларди-транс09.09.2014 15:23:15
Пожалуйста, ожидайте, Вам ответит оператор службы поддержки Lardi-trans.com.

Анжела [тех.поддержка]15:23:57
Здравствуйте! Меня зовут Анжела [тех.поддержка], чем я могу вам помочь?

Курьер15:28:01
Здравствуйте милая девушка, нам очень понравилась ваша новая страница рейтинга надежности нам бы очень хотелось там тоже быть. Задав самим себе вопрос почему мы не можем иметь 12 баллов рейтинга мы пришли к выводу, что имеет место маленькое недорозумение, а именно,у нас не хватает 0,5 балла из-за того что у нас якобы менялось название 1 год назад, а надо выждать минимум 5 лет. Но я прошу вашего снисхождения к тому, что у нас менялось не название а всего лишь форма собственности с ЧП на ООО и мы как были Транс курьером Транс курьером и остаемся все эти долгие 5 лет. Мы порядочная фирма и просим вашего блогословения на исправления этого недорозумения и добавления к нашему рейтингу недостоющих 0,4 балла. Очень надеемся на ваше понимание.

Анжела [тех.поддержка]15:29:17
Минуту.

Анжела [тех.поддержка]15:30:34
К сожалению, исправить это будет невозможно, т. к. ООО и ЧП - 2 разных юридических лица по сути.

Курьер15:32:19
но название ведь не менялось, от этого наша надежность ни на процент не изменилась. Давайте на эти излишние формальности закроем глаза. Ведь на самом деле, просто невооруженным человеческим взглядом это очевидные вещи.

Курьер15:33:43
Мы же на стали называться иначе, мы сохранили именно свое название, тот принцип который лежит в основе вашего требования по долготе сохранения именно названия, что указанно у вас в требованиях а не формы собственности

Курьер15:35:14
У вас же отражается сколько лет не менялось название а не сколько лет не менялось юридическое лицо

Анжела [тех.поддержка]15:35:39
К сожалению, мы не сможем это исправить.

Курьер15:36:53
А скажите, может я могу обратиться с таким вопросом к Вашему руководителю, тому человеку, который может объективно и непривзято свежим взглядом оценить глубину моего вопроса?

Анжела [тех.поддержка]15:38:20
Я начальник отдела технической поддержки и обладаю полномочиями принимать такие решения. К сожалению, мы не сможем исправить в вашем рейтинге интересующую вас позицию.

Курьер15:39:07
Вы не будете против если я обсужу с общественностью на форуме мою проблему?

Курьер15:39:28
Может они меня пожалеют хоть?

Анжела [тех.поддержка]15:40:29
Пожалуйста.


Еще

Можно было бы сделать исключение и поменять рейтинг. Отличная компания. Работаю с ними не один год.


Еще

Так же считаю, что требование от сайта выдержано, можно было б и накинуть недостающие баллы, тем более что компания приличная


Еще

ЦитатаЦитата (Курьер, 09.09.2014 15:54):
Хочу спросить мнение админа касательно моей ситуации, суть которой в переписке ниже:


Неужели за целый месяц не нашлось пару минут начертать ответ для этой компании?

Нормальные ребята, культурно спросили, общественность поддержала их вопрос, сочла возможным пойти им навстречу, никто не высказался против. Уважаемая администрация, как-то несправедливо получается, отреагируйте хоть, лучше положительными действиями конечно ))


Еще

Так же считаю, что требование от сайта выдержано, можно было б и накинуть недостающие баллы, тем более что компания приличная


Поддерживаю


Еще

Здравствуйте! Ответ на вопрос данного предприятия был дан администрацией сайта сразу при переписке в чате. К сожалению, исправление в рейтинге интересующей позиции в данном случае невозможно, т. к. при размещении отзывов форма собственности предприятия имеет принципиальное значение.


Еще

С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Канал общения в Telegram
Facebook
Twitter
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0