Добавить
Груз
Транспорт
Новый раздел
Теперь Вы можете оформить Зеленую карту или застраховать груз
Кто ЗА,прошу оставить сообщение.
ВоФФку в студию!!!Ольга Коваленко
Согласен,думаю он сделал соответствующие выводы! Каждому человеку свойственно ошибатса.Ув.Админ,разрешите "Автоэкспрессу" появитса на форуме.Ну хотяб в виде исключения из правил! Сергей.
АДМИН!!!!!!! Вы и так его долго продержали.... Сколько тем без него прошло даром.......... В студию!!!!!!!!!Пожалуйста,он уже исправился,и будет себя вести прилично.......
Воффку!!ВОФФКУ!ВОФФКУ!!!
Ну здрасте, придумали. Только взамен на истеричку б. Лену, и никак иначе. Представляете, что будет, если они споются? Будет нам... Вселенский капец...
Я не думаю,что они найдут общий язык и споются.Ну а если это и произойдет,тогда надо будет просить Админа закрыть такой раздел,как ФОРУМ вообще........
Ну... Нуивонафик, я думаю, так рисковать...
Уважаемый Админ,этот вопрос был задан Вам тоже.Почему молчите??? Мы все ждем ответа.
Мало вам ХЛЕБА И ЗРЭЛИЩ??? Вам ещё крови и водки подавай??? Кому скучно с бабалайкой-марш в Киев требовать ЕДИНЫЙ ПРОЕЗДНОЙ!!! Александр.
Мы против, минимум до конца месяца после отключения.С уважением,Служба поддержки "Ларди-Транс"
Я выделил 2-е двадцатки на Киев,пускай развеятся,с людьми пообщаются,а то ,что я им рассказываю,в смех принимают,теперь пусть постоят недельку, ума,разума наберутся.