Грузы к перевозке. Автоперевозки Украина, автоперевозки Россия ...
Заявка предоставлена ресурсом www.trans.org.ua, Диспетчер ООО Леоквест ЛТД 38( 067)3705583. Контактное лицо: Роман Email: ICQ: 38(099)7423191 38(032)2225216 ...
www.poputka.com/cargoTransport.php?..
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%2B38(067)3705583&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8///Заявка предоставлена ресурсом///
P.S.Кстати, на тех сайтах Вы, Роман, почему то предоставили о себе более полную информацию, чем на Ларди-Транс... и свой веб.сайт от порнухи почистите, не солидно как-то...
P.S.P.S. И когда всё-таки точно "заснована" Ваша кУмпания в 91году как на раритетном свидетельстве или в 95 году как на АТИ.КОМ ???
Леоквест Лтд - Наша компанія заснована 1995 року, спеціалізувалась ...
Скажите, что звоните по информации на ati.com.ua. Тел.: +38(067)3705583, менеджер-логист. Моб.: +38(099)7423191, менеджер-логист. Web: www.leoquest.ho.ua ...
www.ati.com.ua/72006
С уважением.
Александр.
Я зарегистрирован на етих сайтах но заявок я там редко оставляю
Интереснейшая тема! Я перечитал уже раз двадцать и , так и не понял, воруют с Ларди информацию или нет. Если воруют то кто? Если не воруют , то почему здесь обсуждаются эти сайты? Почему на других ветках пишут о том , что на сам Ларди перекачивают с других сайтов информацию?
Не буду врать: я размещаю объявления о своей машине на нескольких сайтах, и мне все-равно с какого из них мне позвонят и предложат работу. Несколько сайтов довольно подробно изучаю, потому что считаю, что они имеют свое лицо и дают полезную информацию.
Но, когда в данной теме поднят такой серьезный вопрос, хотелось бы на него получить и серьезный ответ:
почему и каким образом с сайта воруется информация и доказано ли это?
если это доказано- какие меры предприняты к недопущению дальнейшего воровства, а также почему тогда не открыта тема , в которой бы указывались названия сайтов- нарушителей?
почему администратор не реагирует на жалобы о воровстве загрузок с других сайтов и размещении их на Ларди?
В общем у меня остался осадок от этой темы, т.к. на страницах такого мощного, популярного и уважаемого ресурса ведутся разборки, да еще и на ветке самого администратора.