Душа моя рвется к Вам, ненаглядный Админ, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка. Полагаю, суток на трое, не более, а именно: мне, как сознательному бойцу, поручили экспедировать группу товарищей-перевозчиков с братского Крыма. Отметить надобно — народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что глаза мои бегают теперь по горячим красным страницам , потому как долг революционный к этому нас обязывает.
Еще хочу сообщить Вам: дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Работаем себе по офисам и ни о чем не вздыхаем, кроме как об Вас, единственный и незабвенный Админ.
Так что Вам зазря убиваться не советую. Напрасное это занятие.
Обратно пишу, поскольку выдалась свободная минутка. И разнежилася я на горящей клавиатуре, будто наш кот Васька на завалинке. Сидим мы сейчас на табуретке возле самого монитора, ни в чем беспокойства не испытываем. Загрузки здесь такие, аж в глазах бело.
А еще хочу приписать для Вас, Админ, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь: как-то Вы там сейчас? Какие нынче заботы? С переездом управились или как? Должно быть, клиенты в этом году богатые. Ну, да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к Вам подамся, бесценный Админ. А ежели вовсе не судьба нам с Вами свидеться, Админ, то знайте, что была я и есть, до последнего вздоха, преданна единственному Вам одному. И поскольку, может статься, в страницах этих зависну надолго, с непривычки вроде бы даже грустно, а может, от того, что встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные. Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового перевозчика всей земли, Черкасского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Прядко Николая Ивановича ,
красностраничник Коваленко Ольга Петровна."
Ольга Коваленко