Уважаемые админы транспортного портала LARDI-TRANS!
От лица сообщества профессиональных экспедиторов и перевозчиков хочу предложить Вам обсудить наболевшую тему информационного флуда на Вашем авторитетном ресурсе.
Мы все сейчас живем в информационную эпоху. Ежедневно с утра до вечера на нас воздействуют различные информационные источники, которые с различной степенью навязчивости предлагают что либо приобрести или чему то поверить. И это нужно признать очень сильно раздражает.
Вчера,например, при просмотре концерта памяти В. Высоцкого на "Интере" мне 27 раз навязчиво напомнили что свою уборную я должен чистить именно "Туалетным утенком"

Ну не суки?

Ну а теперь ближе к теме. Как Вы и сами замечаете что за последние годы количество клиентов Вашего портала постоянно росло и соответственно ростет количество информации обрабатываемой посредством вашего ресурса. Однако иногда, в погоне за количеством мы забываем о качестве. В Вашем случае Вы продаете нам товар который называется - ИНФОРМАЦИЯ и этот товар может иметь свою качественную характеристику. А именно качественная информация должна быть точной, актуальной и своевременной.
В последнее время анализируя информацию о свободных грузах и транспорте я прихожу к выводу что львиную долю этих предложений составляют предложения - "пустышки" которые не имеют под собой своего реального обоснования. Т.е. реального транспорта - нет, грузов - тоже. Этот прием используют нерадивые "табуретки" для того что бы использовать полученную от звонков информацию для очередного витка своего СПАМА.
Более того на ресурсе активно ведут деятельность ряд фирм с которыми я не хочу иметь дела по профессиональным соображениям. Это так называемые "постоянные жители раздела "ЧЕРНЫЙ СПИСОК"".
Я, как и каждый покупатель хочу иметь выбор. Как покупатель информации я не хочу что бы Вы предлагали мне то что заведомо не нужно, а именно СПАМ.
Решение:
Предлагаю для каждого аккаунта сделать свой антиспам-фильтр для фильтрования информации о загрузках/транспорте от тех участников котрых мы не хотим видеть. Тем самым, эволюционным путем, пользователи портала будут иметь инструмент самоочищения потрала от ненужной информации. К тому же применение этого инструмента заставит некоторых участников заставить задуматься о качестве предоставляемой информации, что будет способствовать "чистоте" ресурса.
Технически это сделать не сложно. Хотелось бы знать мнение участников форума по данному вопросу. Спасибо за внимание.
Блог правильного экспедитора:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/