Добавить
Груз
Транспорт
Новый раздел
Теперь Вы можете оформить Зеленую карту или застраховать груз
Перестала работать функция поиска фирмы по номеру телефона -через поисковое окно зоны надежности. Пожалуйста - восстановите данную функцию , она очень нужна ! хорошо помогала в работе проверки и поиска контрагентов по номеру телефона и названию.
милые леди, досточтимые джентльмены, господа программисты ...рассмотрите, пожалуйста, возможность повесить на страничку пользователя флажок: последний раз был на сайте (день назад, год назад и т.д.) ...
простите, не соглашусь ..."заглядывать в интим" - это немного об ином ...видите ли - дело в том, что рылся в "зоне надежности" - искал некоего кекса ...на сайте у него - три регистрации ...2005г, 2007г, 2008г - соответственно ...из них, на одной - шесть отрицательных отзывов, на второй - "пользователь заблокирован", а на третьей - холера его знает, когда был ...а мне, что тому йожыку - НАДА ...
...всю неделю изводите меня глупостями на предмет: почему у тебя такая фамилия, почему такое длинное имя отчество ...теперь Вам моя прическа не нравиЦЦо ...придираетесь Вы ко мне, Балу Медведевич ...господа, что по поводу моего вопроса: