Уважаемый АДМИН!!!!!!!!!!!!
не удаляй мой вопрос, он действительно серьезный и я не знаю что мне делать. Возможно кто-то уже сталкивался с такими хамскими заказчиками и посоветует что можно в этом случае предпринять.
Звонила менеджеру Ларди, сказали "сами разбирайтесь".
Ситуация. В качестве диспечера сработала в июне 2012 года с ***********, Киев. Нашла перевозчика, который с Кохтла Ярве(EE) привез груз в Белую Церковь(UA). После выгрузки отправила документы и получила назад подписанные. По договору деньги должны были оплатить в течении недели после документов. В итоге платили почти 3 месяца по частям и не доплатили 1 тыс.грн. Оказалось, что водитель якобы разбил дверь на предприятии, но при этом акта с подписью предприятия и водителя нет и у меня на руках полностью подписаны все документы.
Я разместила на эту фирму отрицательный отзыв, начались наезды и угрозы. Я сказала что сниму отзыв, но нужно вопрос закрыть с 1 тыс.грн. Перевозчик не признает своей вины и не переподписывает мне документы.
В итоге. ************** - должны мне 1 тыс.грн., наезжали и угрожали, и еще разместили на меня 1.02.13г. отрицательный отзыв.
У меня вопрос что делать с такими непорядочными фирмами? Как на Ларди застраховать себя от них?
Как фирма, на которую ты разместил отрицательный отзыв, через пол-года на эту же перевозку может повесить тебе такой-же? Они же еще деньги не выплатили и документы не переподписали?