Всё понятно,КРЫЗА ! Все ищут где бабла срубить.

Вопрос первый-Обычная практика страховых компаний скидка ,да,до 60% при наличии бонусов за последние 5(ПЯТЬ) лет. Почему тут вдруг с бухты барахты,нате Вам,скидки?

НЕВЕРЮ !!!!! Вопрос второй-оплата по частям.....Чем прогарантируете оплату при наступлении такового случая? Законодательством? Так оно неработает!Да и несовершенно.На основании решения суда? А зачем мне в суд идти,чтоб своё положенное выбивать?Так я увы,не юрист. Что вообще страховая компания может поставить против моих денег?Какую гарантию? Тоже самое я могу сделать в букмекерской конторе,поставив на год безаварийной езды.Так букмекеры платят по первому звонку.Спрашиваю не только для себя,нород потихоньку вытягиваетса из кредитов,и в КАСКО его никто пока силой не загоняет. И ещё третий вопрос-что это за практика такая, выплаты делать до 15тыщ гр,а если больше,то по решению суда.

НЕПОНИМАЮ ! Сумлеваемся мы. P.S.Есть ли у Вашей компании юридическое страхование,имеетса ввиду полная юридическая зашита и предоставление Ваших юристов за счёт стоимости страховки при наступлении страхового случая с другой Страховой компанией? Уж очень хочетса Вас лбами посталкивать,может быстрей порядок наведёте с сфере предоставления цивилизованных страховых услуг.Ничего личного.Просто шара закончилась,банки просто в страховку незагоняют,пора братса за нормальную работу,а некоторым расчитатса по грехам прошлым.
Сергей.
Добрый день Сергей
Спасибо за вопрос.
Вы действительно правы – в период экономического спада деньги никому не мешают и страховая компания в которую поступают страховые платежи имеет возможность формировать страховые резервы и в дальнейшем производить страховые выплаты. И наоборот. Тут, как Вы понимаете, железная логика и суровая правда жизни.
В отношении того, что скидка 60% в отношении страхования грузового автотранспорта появилась недавно – не соглашусь с Вами, данное снижение платежей по КАСКО грузовиков в АСКА практикуется более года .
Давайте размышлять логически – если страховая снижает на 60% базовые тарифы – то есть две причины: либо это продажа бумаги либо вероятность возникновения риска снижена, страховые события происходят реже и на меньшую сумму и это позволяет формировать страховые резервы в меньшем размере.
В нашем случае это второй вариант и вот почему:
1. Заявленная скидка предлагается исключительно для грузовиков, котрые в свою очередь:
как правило эксплуатируются на дорогах с невысокой интенсивностью движения, меньше в городах, больше на трассах. Как Вы знаете на многие центральные улицы городов для грузовиков проезд вообще закрыт.
перечень возможных рисков и размер последующего ущерба ниже чем у легковых авто. Пример: соприкосновение покрышек п/прицепа и борта X5 BMV имеет различные последствия для автомобилей.
скорость движения грузовиков меньше чем у легковых, как следствие технических характеристик так и нормативных ограничений. И т.д.
2. Таким образом не только СК «АСКА» анализирует вероятность возникновения страховых событий, но наверное только мы говорим – действительно тариф по КАСКО для грузовых авто у нас на 60% меньше чем для легковых. И наоборот мы не сможем предложить КАСКО для легковых автомобилей дешевле чем оно есть.
Почему – да потому что не смогли бы сформировать резервы для выплат.
В отношении гарантий осуществления СК своих обязательств.
Такой гарантии Вам никто не даст, Вам необходимо самому разобраться что и где Вы приобретаете.
Недавно следствием заниженных платежей и односторонненго развития страхового портфеля стала неплатежеспособность одной из ведущих СК. Вы наверное помните, у нее была реклама с летающими креслами..
Поэтому мой Вам совет: если как говорите не юрист – обратитесь к специалистам, можете к страховым брокерам..., хотя лично я не советую. Данные посредники как правило получают вознаграждение от СК, что не удорожает страховку, но как мы уже говорили – любое снижение цены имеет либо причины либо следствие. Вы понимаете это уже не брокеры – а страховые агенты, основная цель которых продать страховку. Да, есть посредники, которые получают вознаграждение от Вас и они постараются отстоять Ваши интересы, но стоить это будет дороже.
Мне понятен Ваш скепсис, но для того, чтобы получить нормальный полис в серьезной СК и Вам, да да Вам, необходимо приложить к этому усилия. Например мы по КАСКО предлагаем более десятка страховых программ и они могут варьироваться по величинам франшиз, поэтому обратитесь в СК и получите ответ - какие возможны варианты страхования, получите текст договора на вычитку. Если договор краткий и имеет много отсылов к Правилам страхования – запросите и их. После этого несите это все к знакомому юристу и пусть изучит все возможные алгоритмы действий: от заключения до выплаты. Изучите данные о платежеспособности, уровне выплат и т.д. по интересным Вам СК – и только тогда делайте выбор.
К страхованию КАСКО никто не принуждает и это хорошо, у каждого есть выбор.
Что касается выплат до 15 тысяч в досудебном порядке – это Вы наверное предлагаете дать оценку другой страховой компании (В АСКА такого нет), потому что очень интересно звучит сама постановка вопроса:
Страхователь получает выплату 15000 грн т.е. СК признает событие страховым, а дальше типа попробуйте выбить через суд.
Или мы заплатим 15 тысяч или судитесь.
По этому вопросу буду благодарен за информацию в полном объеме.
Подводя итог – хорошо, что сомневаетесь и задаете вопросы, только в ходе такого диалога Вы сможете разобраться в предложениях страхового рынка.
По указанному в P.S:
Если речь идет о страховании Каско, то при ДТП бывает и второй автомобиль.
В данной ситуции заплатив возмещение владельцу авто по страхованию КАСКО, страховая компания получает от Владельца авто право регрессного требования к виновной стороне (если она конечно есть, столб в расчет не берем. Также не берем во внимание случай - когда виновник - сам владелец ДТП). И страховая компания воспользуется данным правом, в том числе чекрез суд силами своих структур. Виновника ДТП конечно же может защитить полис ОСГО. (если он есть).
Если речь о страховании ответственности перевозчика, то при определении факта и объема ответственности за груз консультации входящие в стоимость услуг - предоставлю я, как лицо ответственное за данный вид по компании. Насчет юристов - вопрос по другому стоит: компания может воспользоваться этим правом и выступать в суде как третье лицо, без самостоятельных требований, но не более.
А порядок наводить необходимо - тут я с Вами согласен.
С уважением,
Токарь Олег
ЗАО «УАСК АСКА»