Замечу, что я этого не писала

Это личный проект Руслана Демчака, который никоим образом не имеет отношения к его бизнес деятельности.
Если говорить о том, зачем же это нужно? Скажем так, господин Демчак считает, что помимо зарабатывания денег, хорошо и правильно помогать нуждающимся людям. Так как есть опыт работы в бизнесе и понимание проблем рынка, возникла идея создать общественную организацию, специалисты которой могли бы на базе накопленных знаний, предоставлять консультации людям.
"Предоставлять консультации людям." здесь логически бы было прочитать БЕСПЛАТНО!!!
А так из всего этого и зная "некоторые" факты биографии самого Демчака Р. - это обыкновенный пиарход...

Некоммерческая бизнес-структура...

Притча от Маргариты Карпенко (управляющий партнер киевского офиса международной фирмы DLA Piper):
Поспорили солнце и ветер - кто из них быстрее заставит путника снять свой плащ. Ветер дул-дул, но человек только крепче кутался в свой плащ. А солнце пригрело - и путник сразу сбросил плащ и понес его в руке. Смысл притчи очевиден - позитивный и конструктивный подход работает лучше, чем агрессия.
(кстати, эта притча как нельзя лучше описывает принцип действия пиар - который делает так, чтобы потребитель "добровольно" пришел к определенным выводам и сделал определенные действия.)
Притча от Руслана Демчака (президент и владелец корпорации UBG):
К одному князю пришел учитель боевых петухов и начал тренировать его петуха. Прошло 10 дней. "Ну что, готов мой петух к бою?, "- спрашивает князь. "Нет, не готов. Он слишком самонадеян и рвется драться". Прошло еще 10 дней. "Ну как, теперь готов?" "Нет, еще рано. Очень нервный, на все реагирует, на всех бросается". Прошло еще 10 дней. "Ну а теперь, готов мой петух наконец?" - спрашивает князь. "Нет. Сила и ярость переполняет его" - ответил учитель. И еще прошло 10 дней. "Ну что, готов мой петух к бою?" "Да. Он неподвижен и словно вырезан из дерева. Но другие петухи не хотят с ним драться, и едва увидев его, с криком убегают прочь".
(и эта притча тоже подходит к пиар-деятельности - ведь репутация позволяет так "напугать" конкурентов, что они бояться даже "ввязываться в бой"...)
http://www.publicity.kiev.ua/catalog/Novosti/Pritchi_ot_TOPov.htmlАлександр.