|
Добавить
Груз
Транспорт
ТАРИФИ ЗА НАДАННЯ ПОСЛУГпроведення обов’язкового технічного контролю транспортних засобів (ОТК)Автобуси М3 220 грн.Мікроавтобуси М2 185 грн.Легкові М1 185 грн.Вантажні N3 220 грн.Вантажні N1- N2 205 грн.Причепи O1 90 грн.Причепи O2- O4 170 грн.Міжнародний сертифікат технічного огляду (МСТО) 500 грн.Проведення обов’язкового технічного контролю сільськогосподарської технікиCамохідна техніка (трактори, комбайни, екскаватори, навантажувачі та ін.) 205 грн.Причіпна техніка 160 грн.
.[/quote]Покажите номер сертификата, будьте любезны...[/quote]Какой именно? Самого бланка?
Ни одного внесённого в базу у вас нет...ни благодарного... ни безблагодарного!!!
Вохможны существенные скидки от количества автомобилей!
а в чем такая уверенность? что вам показать для того чтоб вы поверили?
Сколько вы выдали бланков СТО и сколько внесли в банк данных ГАИ?До 24 января 2014 года вы работали нелегитимно... ещё и под суд попали - и это факт в вашей биографии.
количество я Вам говорить не буду, это комерческая информация, скажу Вам так, протоклы покупаются в управлении ГАИ и после проведения тех контроля, протокол проверки вносится в общую базу, через программу "диатрейдер"
То есть теперь вы "чистые и пушистые"???А до моих пинков были проходимцами и мошенниками - это вы признаёте?