|
Добавить
Груз
Транспорт
Подскажите пожалуйста,не могу разобраться машину неуспели растаможить в Ростове(Янтарная),сколько будет стоить если машина простоит на таможне 3-4 дня.Грузополучатель выставляет счет на 18000р.Заранее спасибо.
Грузополучатель выставляет счет за то что не может растаможить свой груз?
подскажите реально ли за сутку на таможне платить почти 5000р.
У вас же там водитель. скажите ему пусть подойдет к охране и узнает сколько стоит терминал.Если дорого не нужно было.по согласованию с грузополучателем.заезжать на выходные.
Пол года назад Газель стоила 1800руб за сутки в ЗТК. вполне возможно что за фуру 5000руб я 24 02 буду там спрошу и напишу.а если машина стоит на СВХ там еще дороже.В Янтарный надо заезжать после 12 ночи если заедешь раньше то за предъидуший день заставят платить.Меня так развели в Киеве на 150 гривень,но уже после выгрузки.Так делают хитросделанные грузополучатели .Вам надо не выгружаться пока они не заплатят фрахт, ибо есть шанс остаться без денег.
Не понятно, что вообще обсуждается. У Вас по договору эти затраты возлагаются на перевозчика? Или конкретно указано время въезда в СВХ и при его несоблюдении вы обязаны оплачивать хранение на СВХ? Я понимаю, когда в заявке получатель указывает "въезд в СВХ с 0.00 до 11.00", тогда как бы водитель (и то если его не поджимают сроки доставки в соответствии с процедурой таможенного транзита) может дождаться начала суток и заехать в СВХ. А так... Выставлять еще и за выходные хранение? Бред по-моему. В соответствии с условиями процедуры таможенного транзита водитель ОБЯЗАН доставить груз в СВХ. Или отменили штраф за нарушение сроков доставки груза в таможню назначения?Если получатель отказывается оплачивать СВХ и автомобиль не выпускают из таможни - это простой. Если отказывается оплачивать фрахт - это отказ от исполнения обязательств по оплате за выполненную услугу. ИМХО