trucksnearme
Траса Львів-Хмельницький-Кіровоград- Дніпропетровськ
Новые сообщения
Количество постов 4
Автор
Сообщение

Доброго дня. Цікавить стан траси Львів-Тернопіль-Хмельницький-Вінниця-Кіровоград-Дніпропетровськ.Я розумію, що хороших доріг зараз нема, але всетаки.Дякую за інформацію.


Еще


Доброго дня. Цікавить стан траси Львів-Тернопіль-Хмельницький-Вінниця-Кіровоград-Дніпропетровськ.Я розумію, що хороших доріг зараз нема, але всетаки.Дякую за інформацію.

Львів-Тернопіль - до Плугова ями, частково засипають, найгірший участок у Золочеві.
Тернопіль-Хмельницький - більш-меньш можна їхати, але Хмельницька обїзна вбита, ще гірше за Тернопіль і Золочів.
Хмельницький-Вінниця місцями не великі участки у процесі латання.
Вінниця-Умань- з Гайсина до Уманні дороги не було, особливо що ближче до Умані то гірше.
Що далі робиться не знаю, бо не їздив у тому напрямку.
До Черкас з Умані дорога більш-меньш їхати можна.
Щасливої дороги!


Еще

Участок Умань-Киривоград не обьедите он Ваш-другой дороги нет. Дальше есть выбор - через Кривой Рог -+50км.но дрога получше чем через Знаменка-Аександрия. В Знаменке обьездной просто нет (ямы по пояс),Через город- ДОИшники ждут! Александрия-Пятихатки стиральная доска,ямки и два скоросных участка по 2км.


Еще

http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=234141&t=234141

Участок от Днепра до Кировограда - ездим там каждый день.
Выезжаешь с Днепра по Криворожской трассе до "Киевского поста"-по современным условиям дорога супер (по пути три села-60 км.ч.), гайцы обычно стоят возле быка (поворот на Днепродзержинск, на "киевском посту" и по вышеупомянутым селам-на превышение). Растояние с "выезда" с Днепра около 35 км.
Далее поворачиваем направо-по указателям на Киев, еще 40 км и Щорск (жд переезд). По дороге одиночные ямы, 2 села с ограничением", и редко (обычно, сразу за поворотом с Криворожской трассы) гайцы (на радар и обгон).
От переезда до Пятихаток главная опастность - одиночные ямы. Гайцы редко (радар и обгон). З или 4 села с ограничением. В Пятихатках дорога разорваная, если станеш на "объездной" пить коффе - имей ввиду, вода и вкус напитка не на высшем уровне.
От Пятихаток до начала Кировоградской обл. дорога такаяже, зато потом готовься к "минному" полю (особенно между Куколовкой и Александрией).
До Александрии от Пятихаток около 60 км.
В самой Александрии дорога уже разбитая. Метров 300 за мостом (слева, напротив СТО) и на выезде (на развилке на Знаменку и Полтаву стоят гайцы, очень "нехорошие"-:) ).
Будь осторожен - от Александрии и далее активно используют "визирь", часто втихаря!!!
Еще 30-35 км - и Знаменка. Дорога "более менее". Будь осторожен - 2 села (Веселое и Пантаевка, а также 2 участка на трассе с "ограничением") - под контролем Визиря.
От Знаменки до Кировограда дорога отличная.

Счастливой дороги!
Павел.


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0