Дорога Кривой Рог - Николаев
Новые сообщения
Количество постов 4
Автор
Сообщение

Кто скажет как дорга Кривой Рог - Николаев? Ведутся ли какие-то работы? Стоит ли туда ехать?


Еще

Кто скажет как дорга Кривой Рог - Николаев? Ведутся ли какие-то работы? Стоит ли туда ехать?


А оно вам надо? ...опа. Нет. Нет.


Еще

Депутат Александр Бондарь рассказал о ремонте дорог в Новобугском районе 01 апреля 2016, 8:58 Источник: izvestia.nikolaev.ua

На 8 внеочередной сессии 7 созыва Новобугского районного совета выступил Александр Александрович Бондарь, рассказал о состоянии «дорожных дел» на сегодняшний день. Об этом сообщает «ТУТ.ИНФО» На встрече с председателем Николаевской ОГА пришли к следующим договоренностей: на ремонт дороги Н-11 выделено 100 млн. гривен + будут выделены дополнительные средства из сметы эксплуатации дорог в сумме 7 млн. гривен; Источник: izvestia.nikolaev.ua
на ремонт дороги Н-11 выделено 100 млн. гривен + будут выделены дополнительные средства из сметы эксплуатации дорог в сумме 7 млн. гривен; выделенные средства будут использованы следующим образом: 50 млн. гривен будут потрачены на ремонт дороги из города Новый Буг в направлении Казанки (примерно 5-7 километров) и 50 млн. гривен пойдут на ремонт дороги в Казанковском районе (от пгт. Казанка до Нового Буга); 20 млн. гривен из областного бюджета + 5-7 миллионов, который выделит служба автомобильных дорог планируется использовать на ямочный ремонт дороги от города Баштанка к въезду в село Новополтавка; также планируется осуществление ямочного ремонта на 3-4 километрах в направлении от Новополтавки до Нового Буга. Источник: izvestia.nikolaev.ua
В этом году также планируется на проведение ремонтных работ выделить еще 150 млн. гривен. Но по словам Александра Александровича «это большой знак вопроса». Также им было внесено предложение о привлечении свободных средств из местного бюджета на ремонт дорог в черте города. Ориентировочная сумма, которая нужна на проведение этих работ 1,2 млн. гривен. Этот вопрос планируется рассмотреть на следующей сессии городского совета. А.А. Бондарь отметил, что средства из государственного бюджета не будут выделяться, тем более на дороги в городе. А эти дороги в критическом состоянии и требуют немедленного ремонта. Поэтому вся надежда на средства местного бюджета. Источник: izvestia.nikolaev.ua

Нет, ну это вообще пипец!! 50 млн. на 5-7 км. дороги!!! Деньги ещё не поступили, а они их уже расписали и стырили. Во власть сука, "красавцы" !


Еще

Сайт города Николаева / Новости / Общество / Порошенко отказал в проведении капитального ремонта николаевской части трассы Н-11

Новости
Ключевые слова
Порошенко отказал в проведении капитального ремонта николаевской части трассы Н-11


Порошенко отказал в проведении капитального ремонта николаевской части трассы Н-11 (фото)

Соответствующее заявление Президентом было сделано в ответ на петицию, размещенную на его сайте нардепом Вадатурским.

«Обращаюсь к Вам, уважаемый Петр Алексеевич, с просьбой найти возможность финансирования срочного проведения капитального ремонта автодороги Днепропетровск-Николаев (Н-11), а именно участка дороги Казанка-Новый Буг-Баштанка-Николаев.

Подчеркиваю важность и необходимость принятия решения о выделении средств для проведения ремонтных работ в 2016 году автодороги государственного значения Н-11.

Данная автодорога является транспортной артерией, обеспечивающей жизнедеятельность Казанковского, Новобугского, Баштанского районов Николаевской области, которые относятся к избирательному округу №130.
В последние несколько лет ремонт этой магистрали государственного значения не проводился вообще. В настоящее время автодорога Н-11 находится в крайне неудовлетворительном состоянии, что и заставляло местное население несколько раз в 2015 году перекрывать данную дорогу».

Обращение набрало нужные для рассмотрения 25 тысяч голосов, что обязало Президента дать ответ, в котором он сообщил следующее:

" Ответственность за обеспечение финансирования строительства, реконструкции, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования возложена на Государственное агентство автомобильных дорог Украины, деятельность которого направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра инфраструктуры Украины."

Так же Порошенко напомнил, на финансирование ремонтных работ на автомобильной дороге Н-11 будет направлено 431 млн грн, что позволит отремонтировать 80 км указанной автомобильной дороги,в числе которых только 10 км находятся в Николаевской области.

По утверждению самого Президента, выделенных средств не хватит на капитальный ремонт дороги и приведение её в соответствие с нормативными требованиями.

Помимо этого, как напомнил Порошенко, вопрос ремонта дорог может также решаться совместно с местными органами, то есть, путем финансирования из местных бюджетов.

Подводя итог, Президент предложил Виктории Москаленко, председателю Николаевской ОГА, изыскать возможности финансирования капитального ремонта трассы Н-11 за счет привлеченных средств и средств международных финансовых организаций.

http://www.0512.com.ua/article/1178773


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0