trucksnearme
Водитель разбился в Турции
Новые сообщения
Количество постов 11
Автор
Сообщение

Пожалуйста поделитесь печальным опытом у нас ЧП погиб водитель в Турции


Еще

Примите наши соболезнования.Свяжитесь с нашим посольством,они помогут с информацией.


ПОСОЛЬСТВО УКРАИНЫ В ТУРЦИИ





НАДЗВИЧАЙНИЙ І ПОВНОВАЖНИЙ ПОСОЛ УКРАЇНИ В ТУРЕЦЬКІЙ РЕСПУБЛІЦІ
МІЩЕНКО Олександр Павлович

РАДНИК-ПОСЛАННИК
ХРИСТИЧ Володимир Іванович

ТРЕТІЙ СЕКРЕТАР З КОНСУЛЬСЬКИХ ПИТАНЬ
АМЄТОВ Алім Талятович

ПОСОЛЬСТВО УКРАЇНИ В ТУРЕЦЬКІЙ РЕСПУБЛІЦІ
АДРЕСА:
Sancak Mahallesi, 206 Sokak № 17,
Yıldız Cankaya,
Ankara, 06550 Turkey
ТЕЛЕФОН: (8 10 90 312) 441 54 99
(8 10 90 312) 440 52 89
ФАКС: (8 10 90 312) 440 68 15
E-mail: emb_tr@mfa.gov.ua
ukremb_tr@kablonet.com.tr
Сайт посольства: http://www.ukrembtr.com
http://www.mfa.gov.ua/turkey/

ГОДИНИ РОБОТИ:
09:00 – 19:00
ОБІДНЯ ПЕРЕРВА:
13:00 - 15:00
ВИХІДНІ ДНІ:
субота, неділя

ЧАСОВА РІЗНИЦЯ:




Сергей.


Еще
Сергей.

с посольством уже связались, тут все понятно, с водителем были все страховки и нам непонятно что в данную минуту делать с властями, т.к. наше консульство просто включило мороз..


Еще

Надо выходить на прямую на посла и морочить ему голову чтоб взял это дело на контроль,дозвонитесь в МИД в Киев и обрисуйте им ситуацию,что Вам отказывают в помощи,пообещайте им освятить это дело в центральной прессе.Процесс возвращения тела на родину займёт где-то 3 недели.Свяжитесь со страховой компанией,они должны взять на себя всю организацию.Также лучше если кто-то из Вашей компании вылетит в Турцию.

Сергей.


Еще
Сергей.

в том то и беда, что водитель погиб в машине которая сгорела, в машине были все страховые полисы, поэтому страховики сказали до сви да ни я!!!!!!! сволочи, тело сейчас в морге, наши представители оформляются чтобы туда вылетить, владельца авто боимся туда отправить, т.к. возбуждено уже уголовное дело...вообщем мрак


Еще

Ну неотчаивайтесь так сразу,в страховой компании есть все копии страховых полисов,они Вам отказать не имеют права.Посоветуйтесь с юристом.Раз страховки были,им не отвертетса.Кстати у владельца авто тоже должны быть копии,обычно их дают в 2ух экземплярах.

Сергей.


Еще
Сергей.

к сожалению должны быть....это хорошее слово, только их имеется ввиду копий нет, теперь страховщики ушли в полный мороз....мы просто хотим знать сколько стоит все за деньги, т.к. юристы уже включились, но это к сожалению долго...


Еще

Денег такая процедура стоит дорого,я имею ввиду возвращение тела на родину.По Турции не скажу,по Ирландии около 17т евро,В Турции чуть дешевле.

Сергей.


Еще
Сергей.

Мы благодарны Вам Сергей за помощь, к сожалению приблизительно так мы и понимали это....ужас...жаль водителя, жаль жену и двоих детей....просто шок в компании.


Еще


Мы благодарны Вам Сергей за помощь, к сожалению приблизительно так мы и понимали это....ужас...жаль водителя, жаль жену и двоих детей....просто шок в компании.

У меня машина идет на пароме на зонгулдак послезавтра естли что передать звоните я в Харькове


Еще

Еще раз всем огромная благодарность от нашей компании кто принял хоть какое то участие....уже сейчас мы точно знаем что необходимо делать как водителю, так и хозяину машины в таких ужасных случаях. К несчастью нам очень больно учиться на наших ошибках. Ещераз ко всем с уважением.


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0