|
Добавить
Груз
Транспорт
СПД Стависюк С.Г. (менеджер Вячеслав, 044-5014965, 80674673700) - хто працював з ними, які думки?Мені вони не оплатили перевезення (плити, рейс Апостолове-Дніпро), і платити не збираються.
висит у нас офисе небольшое полотно когдато купленное на экскурсии в почаеве, я цитирую-( Отче наш,суший на небесах!Да святится имя Твоё,да приидет царствие Твоё,да будет воля Твоя,как на небе так и на земле.хлеб наш насущный дай нам сей день:И ПРОСТИ НАМ ДОЛГИ НАШИ,КАК МЫ ПРОЩАЕМ ДОЛЖНИКАМ НАШИМ:и не введи нас в искушение,но избавь нас от лукавого,ибо Твоё есть царство и сила и слава во веки веков.аминь)у всех есть истории с непроплатами,для этого и пишетса черный список,чтоб саперы неошибались дважды.
Их телефоны 8067-467-37-00, Славик.8067-323-70-04, Саша.Офисные по-моему есть в контактах.Находятся в Киеве на Харьковском массиве возле Пенсионного фонда.Всё, что знаю.Думал, порядочные люди.У меня тоже была неприятная ситуация, тоже неоплатили перевозку.Но вина была спорная - везли цветмет, взяли не всё, опаздали на день на загрузку, и соответственно и с выгрузкой (везли три груза на Донецк). В итоге через неделю сообщили, что на выгрузке не хватило двух труб. Отвечаю на все сто я только за себя, и то невсегда. В водителе уверен, но нестолько, чтоб подписываться. Предлагали устроить круглый стол со всеми сторонами. Водитель к этому несерьезно отнесся, и не пошел навстречу, и в итоге до сих пор долг висит.Не хотел вывешивать свои проблемы. Но уже сделал это.Удачи Вам!