|
Добавить
Груз
Транспорт
http://depositfiles.com/files/ni2qw3f1t 380 Мб По этой ссылке Вы можете бесплатно скачать электронную карту автомобильных дорог Украины. Сам долго искал - еле нашел. Чертовски подробная, особенно когда машину нужно отправить на загрузку в Зажопенск, недалеко от Мухосранска. Седьмая кнопка слева "Дудка со знаком вопрос" - открывает поиск населенного пункта, значительно более подробная, чем на Ларди. Считает расстояния и прокладывает маршруты через любое указанное место. Не нужно оваций, пользуйтесь на здоровье.
А ссылку правильно указал?
А цена 1.5$ .Не понятно за что?
Хорошая карта. А квадратики вместо букв в названиях населенных пунктов - это у меня только?
Нет, на самой карте. С поиском все нормально. Названия улиц тоже нормально отображаются.
Спасибо за ссылку, карта очень хорошая!
Спасибо, всё работает.
Спасибо скачала ,все работает,у меня похожая есть но эта лучше.ЛИКА
это в яндексе? что-то у меня не получается бесплатно...денег просют...немцы
А электронная карта автомобильных дорог России с прокладкой маршрута, подробностью до грунтовых дорог никому не нужна?
[quote name=’ЧП "Регина"’ firm_id=’14279288182’ post=’146577’ date=’04.08.2009 13:56’]
Спасибо!!!Александр.
Действительно, карта очччень подробная. Категорически благодарю
[quote name=’СПД Бахуринский’ firm_id=’14073264637’ post=’146621’ date=’04.08.2009 15:45’]Действительно, карта очччень подробная. Категорически благодарю А это вы за какую карту такими деньгами платите?
Спасибо.
нормальная карта...ОБЪЯВЛЯЮ
Карта хорошая,очень удобно,СПАСИБО
Да ни чего не скачивается..НЕ ПУДРИ НАРОДУ МОЗГИ///