trucksnearme
Нужен совет
Новые сообщения
Количество постов 10
Автор
Сообщение

Получили международную лицензию, но у водителя в Украине вид на жительство, гражданство Российское(есть загранпаспорт), права российские (пластиковые), нужно ли ему менять права на украинские.


Еще

наверное да , точнее можете узнать в бюро лицензирования или мин.транспорта вашей обл.


Еще


Получили международную лицензию, но у водителя в Украине вид на жительство, гражданство Российское(есть загранпаспорт), права российские (пластиковые), нужно ли ему менять права на украинские.

а мне думается-главное узаконить трудовые отношение между Вами по укр законам


Еще

Водитель трудоустроен официально, а вот с правами неясно. По Украине они проходили, а как на таможне неизвестно.


Еще

Разницы нет,для того,чтоб вод.удостоверение теряло силу в стране,где есть вид на жительство -эта самая страна должна принять соответствующий закон.Наша этого слава богу не сделала,депы в этом денеХ не увидили.В некоторых странах Европы необходимо менять вод удостоверение после проживания в стране более 3 лет.Там правда ещё куча подтекста связанного с резиденством,на Украине он если не изменяет память 6 месяцев.

Сергей


Еще
Сергей.

Cергей,я думаю,что ненужно.Ведь в Польше друзья работают по украинским правам,причем на Украину не ездят,а работают по Европе.
А если ВЫ будете ездить на РОССИЮ,так вообще ни каких проблем.

БАЛУ(Александр)


Еще

Кто без стука войдёт - тот без звука вылетит...
БАЛУ (Александр)

Спасибо всем кто откликнулся. Пробовали обратиться с вопросом на официальный сайт пограничной службы, но там не работает сервер. Попробуем уточнить все на пропускном пункте. Часто возим блоки с Купянска, вот там и узнаем. Еще раз спасибо всем.


Еще

А водитель случайно не Сычев Владимир? У нас работал водитель, паспорт и права российские, украинский вид на жительство. Никаких проблем. Ходил в Турцию и Россию.
Но если водитель этот, то гоните к черту.

Александр


Еще
Александр

Наш тоже Владимир, но не Сычев. У нашего более 40 лет стажа водительского. По опыту работы такого еще поискать. Но просто сейчас такое время, что за изминениями в законодательствах и правилах не угонишься. Помните как в 1993г. ложились спать в одной стране, а проснулись в другой. Сейчас жизнь изменчива, как женщина.


Еще

У меня ездил один "товарищ" по рос правам с видом на жительство. На таможнях вопросов не было. А этого товарища случайно не Валера зовут фамилия Тищук? Если да,то гони сраной метлой.


Еще
Мир вам. с ув.Шостак Н.В.
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0