trucksnearme
Помогите найти а/м РЕНО-ПРЕМИУМ с п/пр-ом.
Новые сообщения
Количество постов 2
Автор
Сообщение

Обращаюсь ко всем водителям, автовладельцам, грузоотправителям, диспетчерам и др. кто имеет отношение к транспорту по перевозкам!
Просьба помочь найти, установить местонахождение а/м РЕНО-ПРЕМИУМ гос.номер: АВ 5832 АН, зелёного цвета; и п/прицеп бортовой серый с синим тентом, гос.номер: АВ 4922 ХХ.
В ноябре 2006 г. хозяин даного а/м (очень хороший человек) взял меня на работу водителем на этот а/м. Машина была взята в кредит хозяином.
В ноябре 2008 г. я лёг на операцию. Так, как за машину надо было выплачивать деньги, а за нее заложена квартира, в силу сложившихся тогда обстоятельств (начался кризис), хозяин решил ее продать. В эту пору продать машину было не реально! Воспользовавшись этой обстановкой на хозяина а/м вышли даные люди (аферисты): предприниматель Лаба Максим Васильевич, водитель Синечак, проживающие в г.Полонное Хмельницкой обл. Они якобы взяли машину в аренду с выкупом, подписав все необходимые документы. Но за аренду они платить не хотят; кормили обещаниями. На данный момент за аренду должны более 100тыс. гривен.
Хозяин а/м по мягкосердию терпел, но всякому терпению приходит конец.
Он онулировал все документы нотариально и подал машину в розыск в ГАИ в декабре 2009 г.
Этот "предприниматель" на уговоры вернуть а/м и уплату аренды категорически отказывается, прячет а/м. ГАИшники никаких действий по розыску а/м не предпринимают, а советуют обращаться в суд.
Если кто видел или знает, где находится даный автомобиль, просьба сообщить (сдать) их в ГАИ и сообщить по тел. 0675049564-хозяин(Славик), или по тел. 0967200125-мой(Николай).
Если комуто попадуться эти "предприниматели" Лаба и Синечак, если не хотите иметь проблем как у нас, не доверяйте им нивкоем случае!!!
За любую информацию будем благодарны!
Ответ можна написать также на форуме.


Еще

Продолжение:
Узнали из компетентных источников, что эти аферисты Лаба и Синечак имеют шлейф приключений в своем родном г.Полонное: должны организациям более чем 20тыс.гривен за телефонную связь и более 100тыс.гривен гос.структурам; замечены в воровстве имущества; многим перешли дорогу; дома появляються по ночам. Их можно сдавать смело, и не будет угрызения совести; тем самым обезопасив себя и других от этих вредителей. Они (Лаба и Синечак) тянут на крименальный кодекс.


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0