trucksnearme
Вопрос для знатаков
Новые сообщения
Количество постов 6
Автор
Сообщение

Уважаемые коллеги!Кто может подсказать по следующему вопросу? Можно ли переправиться из Никополя в Каменку-Днепровскую паромом.Заранее спасибо


Еще

да. паром ходит,но по цене говорят ,что почти одинаковые расходы.


Еще

Кто без стука войдёт - тот без звука вылетит...
БАЛУ (Александр)

+ ышшо один момент. Я на этот паром свой транспорт загонять не решился бы. Он, похоже, ещё войска в войну перевозил, под обстрел попал раз десять, а отремонтировать забыли. Дряхлый, трухлявый, облезлый, ржавый, рёбра светятся, кривой весь какой-то, как фантазия Пикассо:), руина, в общем. Можно предположить, что он не тонет только потому, что... э-э-э-э-э... ну, что ЭТО вообще не тонет:):):)


Еще

Возникала вероятность воспользоваться, созванивался с товарищем. С его слов - 42 грн./тонна. Ну и за людей, вроде 24 грн. с человека. Мне за пустой длинномер зарядили 635 грн. Экономически было выгодно, но не срослось, поэтому не воспользовался. Да, это цена из Каменки в Никополь, может у них тоже разные цены в разных направлениях? :-)


Еще

Переправлялись паромом,давненько правда.Одно могу сказать -длинномер туда не зайдет .А так ничего,даже забавно.


Еще
Владимир

Влазит туда длинномер, правда, один и не сильно длинномеристый:). Поперёк баржи, самым последним. При этом передний бампер упирается в борт, а задний висит над водой. Экстриму полные штаны. А ещё, заехать на этот паром можно не любой машиной и не с любым прицепом. Если маленький дорожный просвет - есть все шансы поотрывать подвешенные под брюхом машинные причиндалы, а то и вообще зависнуть:(. Вона у местных жителей в машинах почти у всех пороги помяты.


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0