trucksnearme
Фальшивые ГАИшнки в Крыму
Новые сообщения
Количество постов 4
Автор
Сообщение

В крымском Управлении ГАИ предупредили, что в последнее время на дорогах пытаются незаконно работать так называемые общественно-казацкие формирования под видом «экологических постов».

Представители этих постов прикрываются фиктивными согласованиями с Госавтоинспекцией, используют одежду, похожую на форму работников ГАИ, а также муляжи оружия, измерители скорости, жезлы.

«Все это позволяет им, по незнанию водителей, беспрепятственно останавливать транспорт и навязывать автовладельцам свои услуги», - сообщили в Крымской госавтоинспекции ГАИ.

В частности, «псевдогаишники» навязывают платные услуги по контролю над содержанием загрязняющих веществ в выхлопных газах автомобилей и проверяют техническое состояние транспортных средств.

В ГАИ подчеркнули, что представители таких формирований не имеют права осуществлять экологический контроль транспортных средств на автодорогах, составлять административные протоколы, взимать любые штрафы и оплаты.

Работники Госавтоинспекции, которые патрулируют дороги, несут службу в форме, обязательно имеют нагрудный знак установленного образца и работают на служебных автомобилях с номерными знаками на синем фоне.

Источник:
http://kharkov.ua/news.php3?id=59610


Еще

Интересно, форма за день отбивается? :)


Еще
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)

Я звыняюс конешно за цитирование самого себя...

Повторяться влом.

Осьо воно, вже було: http://lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=9019


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0