trucksnearme
П/п Ужгород
Новые сообщения
Количество постов 3
Автор
Сообщение

Всем доброго дня.
Мужики, что там в Ужгороде твориться?
Авто уже третий день пройти не может.
Кто знает в чем причина такой колейки???

С уважением,
Дмитий


Еще

дело не в бабле Там руским недали дозвола из-за того самолета с президентом, и они все повалили на ужгород. На сегоднешний день очередь 10км а 5 км в два ряда и реал машины проезжают за три дня. Сам еду на пльшу хоть и ужгородский


Еще

дело не в бабле Там руским недали дозвола из-за того самолета с президентом, и они все повалили на ужгород.


вот про самолёт "отсебятины" не надо ! ибо :

Польские власти запретили грузовикам с российскими номерами передвигаться по территории своей страны. Все началось с того, что Польша потребовала с нового года в три раза увеличить количество разрешений для транзита через Россию. Когда же эти требованиия были сочтены необоснованными, польское правительство пошло на крайние меры, объявив транспортную блокаду. По мнению экспертов, таким образом Польша хочет вытеснить российских перевозчиков со своих дорог. Россия же может потерять около 50 000 рейсов, то есть более 150 млн. евро в год на фрахте.

Тяжелее всего приходится жителям Калининградской области, в которую более половины товаров завозится из Европы, как раз через территорию Польши. Ситуация усугубляется тем, что уже сейчас более 100 тыс. т. грузов лежит на складах региона в ожидании отправки. Выход только один - объезжать Польшу стороной. Однако, это неизбежно приведет к увеличению транспортных расходов и, следовательно, цен на товары.

В такой ситуации местным перевозчикам приходится выбирать менее выгодные направления. Рассматриваются альтернативные способы отправки грузов, в том числе и морским путем через порты Литвы и Германии. Правительство Калининградской области уже запросило у Минтранса дополнительный паром. Но цена на перевозимый товар в таком случае увеличатся на 10-15%.

Переговоры профильных ассоциаций по этому вопросу пройдут в конце января. Если ситуация никак не изменится, автоперевозчики будут вынуждены обратиться в Европейский парламент.

+ полезно каменты почитать...
http://www.newsland.ru/news/detail/id/621070/cat/94/


Еще

Там где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчится...
Хохол на фуре проползёт, и ничего с ним не случится !!!


Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0