trucksnearme
Гоптовка- Нехотеевка
Новые сообщения
Количество постов 3
Автор
Сообщение

Всем привет!
Периодически езжу в Белгород по делам, т.к. в семье кроме грузовой газели машины пока нет, то приходится ездить на ней. Переезд с Украины в Россию проходит не идеально но приемлимо.
А вот в обратном направлении начинается самое интересное еще перед въездом на рос. таможню. В правом ряду стоят дальнобои, я подъезжаю к шлагбауму, а мне говорят что я должен стоять в общей очереди среди грузовиков, в последний раз заставили самому договариваться с водителями фур что бы пропустили вперед, трое меня послали, а 4 пропустил, кстати эти трое проехав 100 метров встали в еще одну очередь, а я проехал все посты контроля за 20 минут. Так вот что я имею ввиду, если меня всю границу пропускают помимо очереди фур, какого я должен стоять перед шлагбаумом??? Я и водителей фур понимаю и мне их жалко, но мой проезд границы ни как не отражается на их ожидании, зачем быковать, давайте будем спокойнее друг к другу...


Еще

Видишь цель - иди к ней, не разменивайся на мелочи, они только отнимают время....

Что Вам ответить,это как выезд со всторостепенной на главную в час пик,утрированно конечно,но все зависить от чел.фактора,погранцы ждут подарка,такая наша страна!!! Где любой самый маленький чиновник считает что ты ему должен что то дать и без этого он даже не двинится.


Еще

ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ КОЛЕЙКА В ОБЕ СТОРОНЫ ДО 4 КИЛОМЕТРОВ !!! ПЕРЕХОД ОКОЛО 40 ЧАСОВ !!! По возможности ищите альтернативу.


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0