trucksnearme
Водитель дальнобойщик С+Е в АМЕРИКУ (США) Green-Card Employment
Новые сообщения
Количество постов 2
Автор
Сообщение

Водитель категории С+Е в США (Green-Card Employment с возможностью забрать с собой семью)
Это НЕ Лотерея!!! а Рабочая Green-Card пожалуйста обратите внимание на это. 
Работодатель оплачивает Всю стоимость переезда. Вносит за вас залог в размере 10 000 долл.

Основные требования:
• минимум 23 года;
• состояние здоровья, позволяющее выполнять работу;
• хорошее знание английского языка (минимум уровень B2) - обязательное условие; 
ВАЖНО: Если Ваш уровень владения английским языком ниже B2,
к сожалению мы не сможем сейчас Вам помочь, но это не значит что вопрос эмиграции для Вас закрыт. 

Вы можете улучшить свое владения английским и связаться с нами позже, так как эта вакансия будет доступна как минимум в течении полугода;
• справку об отсутствии судимости;
• справка о безаварийной езде минимум последние 3 года;
• готовность к переезду в США;
• минимум 3 года опыта как водитель C E (приветствуется 5 ).
- опыт по Европе от 6 месяцев ( можем предоставить работу в Европе).

С нашей стороны мы предлагаем:
• Green-Card (с возможностью выезда с семьей);
• покрытие расходов по передислокации работодателем;
3х-летний контракт непосредственно с работодателем;
• вознаграждение $50, 000 - $70, 000 в год нетто, система бонусов;
• возможна еженедельная выплата аванса $900 - $1250 netto (на руки);
• страхование для сотрудников.

Если Вы соответствуете выше указанным критериям, пожалуйста присылайте Р.Е.З.Ю.М.Е на английском языке на наш е-мейл.

Также мы помогаем, если у Вас будет такое желание, устроиться на работу в одной из наших польских транспортных компаний-партнеров для прохождения практики по дорогам Европы и возможности заработать в период ожидания на изготовление Green-Card, который может длиться от 8-ми до 12-ти месяцев.

Мы принимаем граждан любых стран, которые владеют Английским языком.
Русский приветствуется!

За более детальной информацией, пишите на вайбер (+380965802432) с 11 до 16. с понедельника по пятницу.

Телефоны:
+38 096 580 24 32
+38 099 290 98 87
 ПН-ПТ с 10 до 16.


Еще

ПРОЦЕДУРА ИММИГРАЦИИ
E1(1) Минимальные требования:
• минимум 3 года опыта как водитель C+E - обязательное условие!
• минимум 23 года.
• знание английского языка (минимум уровень B2) - обязательное условие!
• справку об отсутствии судимости - обязательное условие!
• справка о безаварийной езде за последние 5 лет .
• готовность к переезду в США.
• состояние здоровья, позволяющее выполнять работу.
Е1(2) Документы следует отправлять по адресу Zagran.olga@ukr.net
они должны
быть сохранены как .PDF или .JPG формат, только резюме может быть
представлено в .DOCX или PDF. Документы, которые необходимо отсканировать
с двух сторон, следует объединить в один файл. Документы, которые требуют
перевода также должны быть объединены в один файл: оригинал и перевод. Все
документы должны быть отсканированы, фотографии не принимаются.
Этап 1 (отбор):
 Видео-интервью (2-3 минуты, нужно рассказать о себе, своем опыте вождения,
почему вы хотите поехать в США);
 СV (РЕЗЮМЕ на английском языке) с фотографией;
 Водительские Права;
 Заграничный паспорт (срок действия не менее 18 месяцев, скан всех страниц);
 PERM-QUESTIONNARE (анкета онлайн):
1. Важно! В анкете нужно указать только достоверную информацию,
вся информация которая будет указана в анкете будет проверятся и если
информация которую вы указали не будет соответствовать вашим
настоящим данным, вам будет отказано в участии в программе.
2. Даты должны быть только в американском формате: MM/DD/YEAR.
3. Не должно быть пустых мест, если ячейка не относится к кандидату –
она должна быть заполнена NONE или N / A.
4. В анкете нужно указать информацию о всех возможных работодателях
у которых вы работали водителем С+Е, исходя из этой информации
будут формироваться листы рекомендаций от предыдущих
работодателей на которых потом нужно будет оставить подтверждения
от этих работодателей (например печать фирмы и т.д.);
 Справка о несудимости; (Документ нужно будет перевести на англ. язык)
 Справка о безаварийной езде за последние 5 лет.(можно взять у страховой
компании); (Документ нужно будет перевести на англ. язык)
 Медицинское обследование (можно пройти его в любой приватной
поликлинике в Польше или Украине, нужные анализы и какие процедуры
нужно пройти мы вам скажем). (Документ нужно будет перевести на англ. язык)
Е1(3) Мы проверяем документацию на предмет соответствия с требованиями и направляет
работодателю. Работодатель в течение 20-30 рабочих дней дает ответ подходит ему
кандидат или нет.
Е1(4) Если кандидат был принят, он получает OFFER OF EMPLOYMENT LETTE
(приглашения на работу) где указана информация работодателя, где кандидат будет
работать (штат) стандартные правила работы, зарплата и т.д.
Если кандидата все это устраивает, он подписывает это соглашения и примерно через
неделю кандидат получает JOB AGREEMENT LETTER на подачу документов на
Green-Card и оплату услуг компании. Оплата будет вычисляться с зарплаты кандидата
когда он будет работать в Америке.
Е2(5) После того как кандидат подпишет JOB AGREEMENT LETTER вместе с ним нужно
будет донести еще документы для эмиграционного этапа.
Этап 2 (иммиграционные документы):
 Рекомендации от предыдущих работодателей;
 Visa USA(если когда-либо была выдана);
 Свидетельство о рождении; (Документ нужно будет перевести на англ. язык)
 Свидетельство о браке (если есть). (Документ нужно будет перевести на англ. язык)
Если кандидат хочет включить в программу жену или детей нужно буде предоставить
еще и их документы (все документы должны быть на английском языке) :
 Visa USA(если когда-либо была выдана);
 Справку о несудимости на всех членов семьи;
 Свидетельство о рождении всех членов семьи;
 Свидетельство о браке (для жены).
Е2(6) После подписания всех договоров и предоставлении всех нужных документов они
подаются в Департамент Гражданства и Иммиграции США (USCIS) где они будут
проверяться следующие 3-5 месяцев.
Е2(7) Начало процедуры иммиграции
После проверки всех документов в USCIS кандидат получает разрешения на Green Card
(в случае если нет никаких проблем) это разрешения существует в единственном
экземпляре и может быть подписано только лично кандидатом.
Кандидат должен приехать к нам на офис чтобы подписать его или мы можем
переслать это разрешения почтой. Это разрешения нужно будет подписать и отправить
обратно в USCIS в течении 3-4 недель.
Е2(8) После отправки разрешения начинается период ожидания, который может продлится
4-6 месяцев, за это время ваши данные будут еще раз проверятся и будут
подготавливаться документы для Green Card.
Е2(9) Когда документы будут готовы кандидату назначат встречу в посольстве США в
стране в которой проживает кандидат. Кроме того, до встречи в посольстве кандидату
нужно обязательно:
 Пройти медкомиссию у врача который указан на сайте посольства США в
стране кандидата.
 Взять новую справку о несудимости, так как старая уже будет недействительна.
Е3(10) Переезд
Когда кандидат прошел собеседования в посольстве через 2-4 недели он получает
Green Card, также ему дается 2 недели на сборы, ему покупают билет на самолет и он
вылетает в США.
По прилету в США он подписывает договор с работодателем
напрямую, после этого идет 4 недели учебы для сдачи на американские права (CDL)
после сдачи экзамена кандидат приступает к нормальной работе.
По всем интересующем вас вопросам звоните за номером:
+380965802432
+380992909887


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0