Обрывает стакан на Шмитце.подскажите.
Новые сообщения
Количество постов 7
Автор
Сообщение

На повороте груженый обрывает стакан и подушку на одной о той же оси. Третий день долбусь.Уже и стакан новый купил,и болт поменял.Все равно рвет.Уже подушек не осталось. кто в курсе,подскажите. Прицеп простоял пол года. До этого никаких проблем не было.


Еще

Поменяй кран уровня пола,уже такое проходили,или немного подними краном или опусти должно помочь чтобы не покупать кран.


Еще

Стремена полурессоры проверь , скорее всего беда в них.


Еще

Проверяй сайлентблоки. Если на подьёмной оси то ничего не увидишь пока не разберешь всю систему подьёма. Сам долго мучался с такой проблемой. Кстати ходовики с помощью диагностики (''машка''8кг+лом) с первого раза причину не установили. Цена професионализма работников СТО минус 450 грн за стакан (из моего кармана!)


Еще

проверь амортизатор такая же беда была клинил амартизатор поменял и все окей


Еще

Скорее всего это задняя ось. Рвать стакан и подушку может только от того что уровень очень мал....стакан в груженном состоянии касается верхней части подушки и обрывает его.При наличии люфта в полу рессоре и нормально поднятой подушке оборвать стакан практически невозможно....если конечно водитель не разворачивается на пяте...А амортизатор влияет при движении и отсутствии ограничительного троса ...когда прицеп болтает как на море корабль...Тут много причин которые могут вызывать такую неисправность. Сколько кранов уровня пола? Подвеска на прицепе независимая?Какая ось?Стаканы выглядывают одинаково из подушки на той оси на которой обрывают? Сколько они выглядывают?......Получив ответ тогда и можно судить о причинах...


Еще

Была такая проблема на Шмитц SPR 24. оси BPW ecco. На подъемной оси выворачиволо подушки и ломало стаканы. Поменял саленблоки и самое главное по две пластины шайбы, которые ставятся с двух сторон саленблоков, также заменил амортизаторы на этой оси. после этого все нормально.


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0