trucksnearme
Ситуация с водителем из Украины в Европе
Новые сообщения
Количество постов 2
Автор
Сообщение

Несколько недель назад к нам на фирму Autowelt в Германии приехал водитель из Украины. Он в Италии на загрузке сломал ногу. Не знал что делать, боялся всего. Благодаря коробке автомат дотянул до нашего сто в Германии. Как он дотерпел, это одному богу известно. Надо было сразу сходить к врачу. Наш сотрудник отвез его в больницу. Ему сделали рентген, наложили гипс и он, несмотря на наши уговоры сел и поехал дальше на разгрузку. Такие героические подвиги наши водители совершают, работа важнее здоровья.


Еще

на самом деле подобные ситуации в нашей практике случаются довольно часто.
Позвонила женщина с Ростова. ее муж, водитель грузовика позвонил ей со стоянки под Гамбургом, сказал, что сильно болят почки и связь прервалась...
водитель с Риги зачехлял тент упал с лестницы и сломал руку...
водитель с Казахстана сливал на стоянке солярку и отравился надышавшись паров....
Это реальные ситуации. Многие водители либо руководители транспортных фирм не знают куда и к кому в таких случаях обращаться.
в случае с ростовчанином. мы знали примерно в каком районе стоит машина ее марку и гос номер...связались с дорожной полицией в том районе. Они достаточно быстро нашли машину..водитель был в полубессознательном состоянии. Зарядка на телефоне села...полицейские вызвали скорую. Мы дали знать жене водителя что он жив...В итоге все обошлось...
При подобных ситуациях в Германии звоните к нам в awhelp24 тел +4997716356823 мы постараемся помочь и вызвать близлежащую скорую помощь и решить вопрос по оплате лечения водителя со стороны его больничной кассы.


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0