trucksnearme
Нашел свой угнанный автомобиль. Что делать дальше.
Новые сообщения
Количество постов 4
Автор
Сообщение

Три года разыскивал свой автомобиль (ВІ 7268 ВН 
Авто находилось в аренде, но арендатор его бросил и не признавался где.
Наконец-то нашел на автостоянке в Камянском. (Тут)
Директор автостоянки требует 40 000 гривен за стоянку. У меня нет таких денег, никаких договоренностей с ним насчет стоянки у меня небыло. 
Предлагает продать грузовик ему по цене металлолома и с этих денег еще и высчитать стоимость стоянки.
Также, чтобы привести авто в порядок после трехлетней стоянки мне прийдется вложить в него еще крупную сумму.

Авто в розыске, так как исполнительная служба, после судебного разорвания договора аренды выписала постанову на розыск авто органами МВС.

Нашел авто абсолютно случайно.

Подскажите, что теперь делать? 
Как его забрать? Кому и какую заяву писать?


Еще

Чисто теоретически,если авто в розыске, то можно попробовать через ментов.Если получиться эвакуировать его на штрафплощадку, а потом забрать оттуда.Дешевле,чем заплатить 40 тысяч.Вероятно, придется подмазать. Смотрите по месту.


Еще

Мир Вам! Исполнительная служба имеет право из"ять автомобиль со стоянки если она инициатор розыска по судебному решению. Владелец стоянки может требовать оплату за услуги в отношении данного автомобиля с арендатора через суд... Операцию по из"ятию автомобиля со стоянки нужно провести очень оперативно с участием исполнительной службы(можно даже составить акт о принятии Вами его на временное ответственное хранение до решения претензий через суды), но не оставлять его на стоянке. Удачи!


Еще

Вызываешь 102 и спокойно уезжаешь ,так как у Вас нет не каких договоренностей со стоянкой ,все спорные вопросы только через суд ,не кто не имеет право удерживать Вас и Ваше имущество ,кроме гос структур !


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0