trucksnearme
Помощь детям!
Новые сообщения
Количество постов 1
Автор
Сообщение

Уважаемые коллеги!
К нам обратился наш коллега Клавсуть Валентин, за помощью для свих знакомых, их 15-летний сын – Белов Женя очень нуждается в нашем участии Порой судьба играет с нами злые шутки, вот и в мой дом пришла беда – заболел мой сын, Белов Женя (15-лет).

Мы обычная Киевская семья, я Белов Александр, военный в третьем поколении, подполковник в запасе (пенсия – 1400 грн) верой и правдой прослужил 20 календарных лет, как и мои отец и дед. Супруга, Белова Людмила, самый любимый, единственный и надежный человек, который всегда и все понимает, и поддерживает меня в жизни. Сын Белов Женя, простой парень, который растет и воспитывается в нашей семье по простым жизненным принципам. Быть человеком. Живем очень просто, как и многие другие.
Врачи ставят нам предварительный диагноз – подозрение на глиому (опухоль) головного мозга. Находится «это» в неоперабельном месте головы (хирургически удалить нельзя). Только биопсия даст точный диагноз, но расположение «этого» в таком месте головы… Специалисты (в Москве, клиника им. Бурденко) говорят, что шансы провести биопсию есть, но они 50 на 50 процентов успешного исследования. Слишком большие риски. Экспериментировать с ребенком страшно.
Лечение возможно, только, при помощи современной медицины кибер-нож, гамма-нож, линейный ускоритель. Такие операции проводятся за рубежом (Германия, Европа, Израиль и т.д), очень дорогостоящие, но шансы спасти ребенка есть.
Супруга Людмила, вчера, прилетела из Москвы (была там 2 дня на консультациях в разных клиниках), диагноз подтверждается. Мы в отчаянии.
Наверное, самый простой способ решить эту проблему – это приложить пистолет к виску и покинуть этот мир, навсегда, но есть еще не завершенные дела, которые удерживают меня на этом свете. Это спасти ребенка и передать ему, очень простые жизненные истины, такие как любовь, порядочность, честность, для того, чтобы просто быть человеком. На душе и сердце пустота и боль, от безысходности. Очень трудно.
На сегодняшний день, продолжаем проходить другие обследования (Украина-Россия) и готовимся к проведению сложнейшей операции (в Украине таких операций не делают). Обращались в Кибер – клинику Спиженко, они дают шансы, но у персонала нет такого опыта работы, да и экспериментировать никто не будет.
Документы и материалы, также, отправлены в Германию клинику «Helios», ждем от них предварительных результатов, а также стоимость диагностики и самой операции.
Стоимость операции, как Вы понимаете достаточно высокая, но ценность жизни ребенка, всегда выше, чем материальная стоимость гадких бумажек или какого-нибудь имущества. Очень прошу о помощи, нужны средства на дорогую диагностику и операцию (возможно в Германии), ребята, помогите собрать деньги, кто, сколько может.
Вот ссылка на материалы "ТСН" на канале 1+1 про эту семью tsn.ua/video/video-novini…-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1.html
Если у вас есть желание помочь семье ребенка в сборе средств на лечение вот Реквизиты: Номер карты – (6762 4661 2136 3616) (Приватбанк) – Белов Александр Евгеньевич (отец). Телефоны: Домашний — (044) 572-76-75, Мобильный — (098) 083-53-40, (092) 505-00-16.

К сожалению, вставить сюда документы (результаты анализов) не удается, при необходимости пишите, перешлю на почту.





Уважаемые коллеги!

Необходимо наше участие в помощи трехлетней девочки Каленик Сонечки!
Семья Каленик просит отозваться всех неравнодушных. Три года назад мы потеряли сынишку. Никитка умер от рака мозга.
Теперь на волосок от смерти наша дочка Сонечка (3 годика). Ребёнок находится в клинике ОХМАТДИТе в Киеве. Диагноз синдром Аэрза http://kalenik.ucoz.com/

Состояние ребенка стабильно критическое! Срочно нужна операция на легких. В Украине, к сожалению, таких операций не проводят. Операцию согласилась провести израильская клиника.
На лечение СРОЧНО необходимо собрать очень много денег (в данный момент сумма уточняется). Самостоятельно собрать такую сумму мы не можем. На помощь пришли друзья и родственники,
но средств катастрофически не хватает! Поэтому вынуждены обратиться за Вашей помощью и поддержкой небезразличных сердец.
Без Вас нам не справиться!

Если у вас есть желание помочь семье ребенка в сборе средств на лечение, номер карты для перевода денежныз средств можно уточнить у мамы.
Телефон мамы: +38 096 177 28 99 Каленик Вика
Описание болезни можно посмотреть здесь: http://m-l.com.ua/?aid=750

Спасибо всем за помощь!


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0