|
Добавить
Груз
Транспорт
Добрый день, коллеги.Просьба помочь дотянуть с Сима до посёлка Октябрьский, это мимо Уфы в сторону Самары. пробег где-то 330 км. Там меня могут починить и дальше своим ходом.У кого идёт одиночка 5-тонник или больше в сторону Украины по М5 и может помочь - отзовитесь пожалуйста, мой тел. +7-905-878-2773.С уважением,Владимир Запорожец.
Ну ты Вовик и попал.Накой тебе был этот Красноярск? Смотрю ты там давно кукуеш. Время года и место тоже подходящее для поломок не дай бог.Держись браток и удачи тебе! Кстати ты в интернет сейчас как заходиш,скайп работает???
Хоть груз отправил и то легче.Может все таки с учетом погоды и времени года выручат,хоть мы и украинцы?Удачи.
в инет захожу по-разному. сейчас с дуоса, тут только опера. если с ноута, то да, есть и клиент-банк, и скайп. ща выходим с омска на тюмень, гололёд и сильный боковой, в р-не сима по рации говорили бык сильный снегопад пару дней. создай тему в дорогах, надо народ предупредить, мне невдобняк с телефона.
Все ещё стою, всё там же - в Симе, на трассе М5, тягача найти никак не получается Может у кого возвращается машинка одиночка весом 5-10 тонн и может дотянуть хотя бы до Уфы или в идеале до Октябрьского?Мой телефон в России +7-905-878-27-73, если вдруг кто сможет откликнуться и помочь.
Держись Владимир, кому смог отправил в скайп (Россиянам). И с наступающим Новым 2013 Годом.
Вот это я лоханулся Мог нормального сала в Ачинск передать ((
Ребят, спасибо, что пытаетесь помочь. Ситуация теперь такая: мотор запустил, но с перебоями, потихоньку поехал, но через 50 бонусом похоже накрылась прокладка гбц-выдавило тосол. перед выходом проверял, тосол циркулировал норм-прогревы, проверка патрубков, тепла от печки и радиатора, так что... Олег, Вы позвонили, когда коллеги меня брали на буксир. дотянули до Алатарки, кил 20 до Уфы. если будете ехать ч.з. Днепр-скиньте смс на 0505959659, тогда по е-мейлу скоординируемся. когда примерно планируете проходить Уфу? Сергей, ещё передадите, не последний день живём. с новым годом, дорогие. тут снег падает потихоньку, но весь день, трассу чистят.