trucksnearme
Прокомментируйте пожалуйста.
Новые сообщения
Количество постов 5
Автор
Сообщение

В моем понимании правды здесь очень много. Хотя мнение и понимание у каждого свое.

https://www.youtube.com/watch?v=SfjZ01QCWkA


Еще

100% обладатель акций Газпрома


Еще

Правда сейчас одна - нашу, украинскую, землю нагло топчет враг...

...унижая наших граждан и убивая их!!!



Остальное всё ложь, пропаганда и провокация!!!



Еще


 

Україна понад усе!

Олександр

Bот, что гласит Википедия:
Начав политическую карьеру в середине 1960-х годов в качестве ортодоксального члена правящей в ГДР партии СЕПГ, юрист и адвокат Гизи в конце 1980-х годов примкнул к демократическому протестному движению, а в 1990 году, уже в составе объединённой Германии, стал лидером Партии демократического социализма, на протяжении 10 лет возглавлял её парламентскую фракцию в Бундестаге. С 2007 года является одним из лидеров партии и парламентской фракции «Левые». За всю карьеру ни разу не проигрывал выборов в Бундестаг. Deutsche Welle характеризует Гизи как непотопляемого харизматичного политика и публициста, обладающего ораторским даром, к которому даже критики относятся с симпатией[1]. По оценке Российского телевидения, Гизи — одна из самых примечательных фигур в немецкой политике[2].
Грегор Гизи известен как сторонник социального государства, скептически воспринимает либеральную экономическую модель, блоковое мышление и евроатлантизм. Он с симпатией относится к России.
В сентябре 2011 года, во время визита Папы Римского Бенедикта XVI в Бундестаг, Гизи удерживал парламентских левых, которых в Германии из поколения в поколение отличают антиклерикальные настроения, от бурных проявлений протеста, убедил половину членов своей фракции отсутствовать во время выступления первоиерарха, а позднее даже использовал пассажи из речи понтифика в интересах своей партии[8].


Еще

А если Кашперовский начнёт вещать за Расею... побежим ленты цеплять на лоб и брататься с захватчиками?



Еще


 

Україна понад усе!

Олександр
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0