trucksnearme
Янек "покращив життя народу"
Новые сообщения
Количество постов 1 630
Автор
Сообщение

Авиаперевозчик из «Межигорья» получил в 2012 году 6 миллионов за полеты Януковича
http://vkurse.ua/politics/poluchil-v-2012-godu-6-millionov-za-polety-yanukovicha.html


Еще

Авиаперевозчик из «Межигорья» получил в 2012 году 6 миллионов за полеты Януковича
http://vkurse.ua/politics/poluchil-v-2012-godu-6-millionov-za-polety-yanukovicha.html


ВЕРТОЛІТ ЯНУКОВИЧА-НАЙДОРОЖЧИЙ В СВІТІ...



Еще


В дорогу - живо! Или - в гроб ложись.
Да! Выбор небогатый перед нами...

"Эта власть против народа," - "регионалы" в Одессе массово и демонстративно покидают партию. ВИДЕО
13 членов Партии регионов в поселке Черноморское, Коминтерновского района, демонстративно вышли из партии.

Об этом сообщает "Взгляд из Одессы", передает Цензор.НЕТ.

Среди тех, кто вырвал свое фото из партбилета и бросил его на стол в ходе собрания актива поселка два депутата поселкового совета: Владимир Прохоренко и Нина Огнева, а также экс-депутат Коминтерновского райсовета и депутат двух созывов Черноморского поселкового совета Иван Киселев.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Еще немного и Янукович избавится от ПР, - эксперт

Экс-члены Партии регионов (некоторые из них вступили в политсилу в далеком 2006 г.) пошли на такой шаг в знак протеста против тотальной коррупции, процветающей в местной власти, ее бездействия и неспособности в решении насущных проблем поселка.

Основные претензии по развалу ЖКХ, разворовыванию бюджета поселка и продаже земли пришедшие на сход активисты предъявили главе поселкового совета Сергею Удалову.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Половина фракции "регионалов" перешла в другую партию

Депутат Черноморского поселкового совета и экс-член ПР Владимир Прохоренко, пояснил, что 13 членов, добровольно сдавших свои партбилеты 24 марта, несмотря на террор и запугивание со стороны Удалова и главы Коминтерновской райадминистрации Ивана Марзака - это только начало.

Многие из желающих выйти из партии не смогли посетить собрание по личным причинам. Всего же в Черноморском числится 87 членов ПР.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4InpF24vnko


Еще

Сколько можно писать про хлеб в Укрнете??? Как-будто от отсутствия хлеба пару дней мы все умрем (наоборот, здоровее будем!).
"Азаров з'їздив у супермаркет перевірити наявність хліба і застряг на мосту" - лучше бы поехал из Киева в Житомир и посидел бы в маршрутке или автобусе полтора суток в голом поле без еды, воды, в холоде и с бутылочкой для "пи-пи":angry: Тоже мне "герой" )))


Еще
:to_become_senile:
Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.


Украинцы начинают охотиться на депутатов
Опубликовано 25 марта 2013 в 10:52

Кончилось терпение у украинцев. Надоело бороться за кусок хлеба, который еще и кровосиси частично отбирают. Не то чтобы надоело зарабатывать в принципе – надоело сравнивать. Пашешь, как две лошади сразу (почти половина украинцев кроме основной работы еще и тянут совместительство либо шабашки), а хватает впритирку на еду и коммунальные услуги.

Мечта о своей квартире остается мечтой, либо идешь в полное ипотечное рабство. За среднюю украинскую зарплату по совести вообще ничего не нужно делать и даже можно немножко вредить. А банда жирных бездельников в дорогих костюмах только жрет, имеет выслугу и приличную пенсию. Надоело людям.

Кто-то подается в эмиграцию, кто-то тихо «скиглит», как учит нас Никола Янович, кто-то идет в услужение к барину. А сознательные и активные граждане начинают смотреть на чиновников и депутатов совсем другими глазами. Как на корм для себя и своей семьи. Нет, до случаев каннибализма у нас пока не доходит (хотя сама идея уже отработана – скушать хозяина с семьей очень эффективно с точки зрения повышения социальной сознательности крупного капитала), до «доить» депутатов народ помаленьку начинает.

Вот молодой человек на Волыни решил, что богатый депутат просто обязан с ним поделиться деньгами. Потому что юноша работал, служил в армии, а депутат пилил бюджет. Теперь один беден и без крыши над головой, а второй наверняка миллионер. «Позвонил в приемную народного депутата в Киев. Попросил, чтобы предоставили ему мобильный телефон. Здесь же начались угрозы. А дали мобильный телефон не депутата, а его помощника, который к нам и обратился с заявлением», — рассказывает теперь начальник УМВД Украины в Волынской области Александр Терещук.

Молодой человек звонил регулярно, угрожая: если не будет денег, то отберет жизнь, выстрелив из винтовки. Правоохранители даже поставили охрану по месту жительства депутата. В конце концов, милиционеры задержали шантажиста в Луцке в момент передачи денег, тот имел при себе пневматический пистолет. Теперь за вымогательство он может попасть за решетку на срок от 3 до 7 лет.

В этот раз депутату-миллионеру откровенно повезло. Во-первых молодой человек, выражаясь на родном мне донецком диалекте, брал на понт. То есть угрожал не будучи готов свою угрозу привести в исполнение. Не было у него винтовки. А во-вторых, одного конкретного депутата от народного аппетита милиция вполне может защитить. А если у народа появятся винтовки? Стрелять-то умеют многие. А если явление станет несколько более массовым? Кроме депутатов есть масса чиновничьих богатых сословий, которые не пользуются народной любовью. Что будут делать наши чиновники, когда народ на них всерьез охотится начнет? Не лучше ли заранее об этом подумать?

Источник Донецкие вести
http://www.pravo-kiev.com/events/ukraintsy-nachinayut-ohotit-sya-na-deputatov


Еще

многие к этому готовы.....только вот ...ЛЕНИНА нет у нас.............или кто то наподобие


Еще

"В Украину возвращаются 90-е, но не со стороны "братвы", а в лице власти и силовиков", - экс-заключенный. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/237299/v_ukrainu_vozvraschayutsya_90e_no_ne_so_storony_bratvy_a_v_litse_vlasti_i_silovikov_ekszaklyuchennyyi


Еще

Отмена печатей упростит жизнь предпринимателям
Кабинет Министров Украины сузил применение печатей в хозяйственной деятельности предпринимателей. Решение о необходимых изменениях было принято Правительством на очередном заседании 10 апреля. Проект Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по установлению принципа осуществления хозяйственной деятельности субъектами частого права без применения печатей» упрощает процедуру открытия бизнеса путем перехода к добровольности использования печатей субъектами хозяйствования частного права (то есть, предприятиям с частной формой собственности и физическим лицам-предпринимателям). Теперь также необязательно подтверждать печатью личную подпись уполномоченного лица. Кроме того, этим законопроектом вводится мораторий на получение каких-либо документов разрешительного характера для изготовления печати. Для этого Хозяйственный кодекс Украины дополняется новой статьей 58(1), которая запрещает требовать разрешения на изготовление печатей.
Проект Закона Украины был разработан Министерством экономического развития и торговли Украины для выполнения положений Национального плана действий по внедрению Программы экономических реформ на 2010-2014 годы «Заможне суспільство, конкурентоспроможна економіка, ефективна держава» и по поручению Кабинета Министров Украины. Проект Закона был согласован Минфином, Минюстом и Госпредпринимательством без замечаний. Таким образом, Украина в части начала хозяйственной деятельности приблизилась к мировой практике: ведь использование печатей в странах Европы и СНГ не предусмотрено, кроме Украины, России и Азербайджана.


Еще

Кто без стука войдёт - тот без звука вылетит...
БАЛУ (Александр)


Тернопольчанин рассказал, как сидел в тюрьме вместе с Януковичем (ВИДЕО)

http://nua.in.ua/novosti/ukraina/ternopolchanin-rasskazal-kak-sidel-v-tyurme-vmeste-s-yanukovichem-video/


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0